Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Неподарочек
- студент
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Полиграфыч
- дядя сайта
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Хочуибаста
- школьник
Алексей Хворостян-Служу России
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
слушаем, балдеем....
слушаем, балдеем....
-
Хочуибаста
- школьник
nikor писал(а):по многочисленным просьбам, сообщаю вам ссылки на видео медосмотра американского солдата скрытой камерой:
Суперское видео!!!! А есть у кого-нить видео, снятое в наших военкоматах?
-
Полиграфыч
- дядя сайта
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Почти аналогично. Лет в пятнадцать только хирург - мужчина, после того, как я приспустил перед ним трусы, легонько прикоснулся снизу пальцами к яичкам. Ну, стояла сбоку медсестра средних лет и бог с ней.rustdurt писал(а):Сколько раз проходил медкомиссию в военкоматах (в школе, в институте, в армии) ни разу никакой врач моих гениталий не касался. Максимум заставляли спустить трусы и показать.
-
Хочуибаста
- школьник
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Думаю, и вправду. Это видео с сайта Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей(или men, не помню вже).com, который рекламирует себя как сайт с реальными фотами и видео. Как они их снимают - секрет фирмы. Но похоже на реал.Интересно, оно и в правду не постановочное?
После небольшого перерыва хочу продолжить выкладывать статью "Военкомат - сладкий стыд".
Для юноши такая физзарядка является очень унизительной, и он, стараясь поскрее ее закончить и подчеркнуть свою спортивность ("уж по этой-то части у меня проблем нет"), принимается энергично, почти в максимальном темпе выполнять упражнения. Однако, приседать, наклоняться, прыгать, подниматься на носки будучи голым, да еще в быстром темпе, очень неудобно, и любой парень это подтвердит. Член и яйца болтаются, как бешеные, член барабанит то по лобку, то по яйцам, яйца бьются между ног. К тому же сказывается нервное напряжение, и движения получаются какими-то судорожными. Врач, медсестра и товарищи все это видят, что еще больше усиливает стыд от происходящего.
Для юноши такая физзарядка является очень унизительной, и он, стараясь поскрее ее закончить и подчеркнуть свою спортивность ("уж по этой-то части у меня проблем нет"), принимается энергично, почти в максимальном темпе выполнять упражнения. Однако, приседать, наклоняться, прыгать, подниматься на носки будучи голым, да еще в быстром темпе, очень неудобно, и любой парень это подтвердит. Член и яйца болтаются, как бешеные, член барабанит то по лобку, то по яйцам, яйца бьются между ног. К тому же сказывается нервное напряжение, и движения получаются какими-то судорожными. Врач, медсестра и товарищи все это видят, что еще больше усиливает стыд от происходящего.
-
Koncord-144
- помощник модератора