Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Stopudoff_1
- Аспирант
-
drakonchik
- аспирант
Когда мне исполнилось 27, я проходил медкомиссию, причем проходил вместе с парнями из каккаго-то колледжа! им было лет по 16-18. У хирурга помимо меня в кабинете было еще 2 парня. Один худощавый в прыщах с членом средних размеров. А вот второй просто лапуля был на такого и посмотрель приятно! Среднего роста, с обалденной спортивной фигурой, торс Треугольничком, член средних размеров, но это все так гармонировало! За таким хоть на край света!
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Stopudoff_1
- Аспирант
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Я для ж/д конкретную медкомиссию проходил.
При виде проколотого языка - тяжело вздохнули
Трусики не стягивали, я как раз надел на медкомисию белые в облипочку и с нарисованным грозным кулаком спереди
Видать внушало.
Самое интересное, когда все знают, что в туалет все идут за одним - в баночку поссать, а обратно каждый изощеряется баночку спрятать, шоб никто не видел, кто скока и каким цветом ссыт
:):) Дефки прячут банку в сумку, парни - оборачивают бумагой 
При виде проколотого языка - тяжело вздохнули

Трусики не стягивали, я как раз надел на медкомисию белые в облипочку и с нарисованным грозным кулаком спереди

Самое интересное, когда все знают, что в туалет все идут за одним - в баночку поссать, а обратно каждый изощеряется баночку спрятать, шоб никто не видел, кто скока и каким цветом ссыт

Товарищ рассказывал. проходит он медкоммисию с парнишкой у хирурга.ОН им раздевайтесь,спустите трусы и т.д
смотрит а у парня стояк на все 100%!!!! доктаришка ему вот тебе стаканчик с холодной водой---он идиот и выпил! Чувак просто не врубился ,что туда все у кого стояк х.. пихают чтоб упала хреновина
смотрит а у парня стояк на все 100%!!!! доктаришка ему вот тебе стаканчик с холодной водой---он идиот и выпил! Чувак просто не врубился ,что туда все у кого стояк х.. пихают чтоб упала хреновина