Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Насчёт петухов-вертухаев — очень верно подмеченоplazkart писал(а):hubert
Супер! Только чтото на тюрягу больбше похоже... Вертухаи-петухи... гы гы гы...
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
В преддверии осенненго призыва. Будьте бдительны! Все должны внимательно следить за новыми фотками в Инете
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
aleksandr2121
- детсадовец
-
aleksandr2121
- детсадовец
Я имею ввиду, что с началом призывной комиссии в октябре появтся свежие фотки. Вот за этими обновлениями мы должны следить
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Умели же в старину осматривать! И фотографировать не забывали...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и еще
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Умели же в старину осматривать! И фотографировать не забывали...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и еще
Картинка скромнее, но жизненнее.
Я не рыжий, а золотистый.
Приходите на Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей! пообщяемся на разныЕ тЕмы.
aleksandr2121
Раз пришлость в студенческие годы получать санкнижку. Куча анализов и посещение дерматолога. Зашел в кабинет, а там сидит молоденькая симпатичная врачиха. Раздевайся говорит. Я и разделся... до трусов.
Нет, говорит, трусы тоже сымай. А что делать, пришлось. А я тогда молодой был и сильно стеснительный. Но пришлось!
Стою я перед ней голый, а она никуда не торопиться. Карту заполняет, вопросы задаёт, чуть не светскую беседу ведёт. Потом осматривать стала, всего обсмотрела. Мудя на последок. Это самое интересное было.
Мошонку подыми, паховые складки покажи, кожу на мошонке расправь и растяни. Затем залупи и головку со всех сторон её покажи. Правда, руками никуда не лезла, только смотрела.
Было как на приложенной картинке. И парнишка там слегка на меня похож. Это уже стало манией, сходство персонажей и ситуации разыскиваю.
Вот это верно. К чёрту военкоматы и вуйариста-самолётика.Давайте продолжим тему медосмотров.
И не только медосмотров в военкамате. Получается, что кроме как в военкамате никого нигде не осматривали?!
Раз пришлость в студенческие годы получать санкнижку. Куча анализов и посещение дерматолога. Зашел в кабинет, а там сидит молоденькая симпатичная врачиха. Раздевайся говорит. Я и разделся... до трусов.

Стою я перед ней голый, а она никуда не торопиться. Карту заполняет, вопросы задаёт, чуть не светскую беседу ведёт. Потом осматривать стала, всего обсмотрела. Мудя на последок. Это самое интересное было.
Мошонку подыми, паховые складки покажи, кожу на мошонке расправь и растяни. Затем залупи и головку со всех сторон её покажи. Правда, руками никуда не лезла, только смотрела.
Было как на приложенной картинке. И парнишка там слегка на меня похож. Это уже стало манией, сходство персонажей и ситуации разыскиваю.

Я не рыжий, а золотистый.