Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Михаил (зайчик)
- младший специалист
бесхозный, бесхозный, без инвентаризационной биркиbelka11 писал(а):Михаил (зайчик)
А можно у тебя спросить чей ты зайчик? Может безхозный?
Добавлено спустя 46 секунд:
че так скупо, а потом?Koncord-144 писал(а):Сам то я давно уже проходил тогда порядки были другие а сейчас когда присутствовал то там все по иному! поскольку я был только в кабинете хирурга сообщаю, ребят было мало(конец призыва) заходят в кабинет полностью одетыми( вот тут сразу начинается у меня возбуждение) и когда хирург говорит им раздеться они снимают себе одежду несколько раз переспросив что нужноснимать
-
Koncord-144
- помощник модератора
Хотя бы
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А вот здесь - все фото реальные, постановочных нет!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей?
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А вот здесь - все фото реальные, постановочных нет!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей?
Фотки не кончились, просто большинство лодыри, ленятся выкладывать. Да и стимула маловато. Ни тебе спасибо... только говнеца могут на головку навалить - это пожалуйста.
И тем не менее... кое что еще на любимую темку.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
........
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
........
И тем не менее... кое что еще на любимую темку.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
........
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
........
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Почему-то нижняя превьюшка не сработала. Можете смело нажимать - фотка там есть.
Зря встреваете во время загрузки, нарушаете очередность кадров. Неужели трудно подождать?
Вообще, странные люди. То кричат - дайте фоток, срочно!!! Начинаешь загружать - начинают трындеть про какую- то авиацию... Охота была своё остроумие в 3 часа ночи демонстрировать, когда люди рыщут по сайтам, чтоб подрочить! Это сайт для ананизма пиписечного, а не цензура.
Что-то опять какие-то глюки. Почему-то в двух экземплярах фотка появилась. Удалить не получилось. Пардон. Если Лион потрудится - заранее спасибо.
Поправил
Зря встреваете во время загрузки, нарушаете очередность кадров. Неужели трудно подождать?
Вообще, странные люди. То кричат - дайте фоток, срочно!!! Начинаешь загружать - начинают трындеть про какую- то авиацию... Охота была своё остроумие в 3 часа ночи демонстрировать, когда люди рыщут по сайтам, чтоб подрочить! Это сайт для ананизма пиписечного, а не цензура.
Что-то опять какие-то глюки. Почему-то в двух экземплярах фотка появилась. Удалить не получилось. Пардон. Если Лион потрудится - заранее спасибо.
Поправил

А что все-таки нужно было снимать? Можно поподробнее?Сам то я давно уже проходил тогда порядки были другие а сейчас когда присутствовал то там все по иному! поскольку я был только в кабинете хирурга сообщаю, ребят было мало(конец призыва) заходят в кабинет полностью одетыми( вот тут сразу начинается у меня возбуждение) и когда хирург говорит им раздеться они снимают себе одежду несколько раз переспросив что нужноснимать
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Koncord-144
- помощник модератора
Какие все скромные, даже в вирте. Прям не АО, а воскресная школа.
И правильно, дети мои, умиротворяет.
Один я получаюсь электронный хулиган, виртуальный и вербальный эксгибиционист. Пусть. Специально для любителя самолетов и медосмотров продолжаю тему.
Сначало, что б не повторяться ссылочка: http://www.onanistov.net/viewtopic.php?p=259165#259165 . Теперь иллюстрации с комментариями. (Извините, что фоты старые с известных сайтов, может и здесь мелькали. Но когда как иллюстрация, всё равно, смотрятся. Проверено.)

Один я получаюсь электронный хулиган, виртуальный и вербальный эксгибиционист. Пусть. Специально для любителя самолетов и медосмотров продолжаю тему.

Сначало, что б не повторяться ссылочка: http://www.onanistov.net/viewtopic.php?p=259165#259165 . Теперь иллюстрации с комментариями. (Извините, что фоты старые с известных сайтов, может и здесь мелькали. Но когда как иллюстрация, всё равно, смотрятся. Проверено.)
-
Mr. Стринги
- школьник
-
Koncord-144
- помощник модератора
Ещё чуть-чуть продолжу про то же:
-
Koncord-144
- помощник модератора
Koncord-144
Ещё фоток, но полного соответствия не встречаю, поэтому приблизительно и с комментарием:
Конечно!!! Иначе об чём трёп? Полувставший-набухший бывает нередко. Вот полный стояк бывает много реже... но бывает.Неужели у тебя полностью встал??????
Ещё фоток, но полного соответствия не встречаю, поэтому приблизительно и с комментарием:
-
Koncord-144
- помощник модератора