Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Caм
Медосмотр и всё, с ним связанное — § 1
Начало темы. Медосмотр и всё, с ним связанное, § 1, § 2, § 3, § 4, § 5
Меня осматривала молодая докторша, член встал, я чуть не кончил.
Стыдновато, но круто.
-
Sun Decade
- студент
-
Эсенджей
Было и не такое. 
В прошлом году при направлении военкомата делали осмотр - дерматовенеролог и хирург долго член в руках трепали.. Был уже на грани. Он у меня непомерно большой, а они свернули на какие-то отклонения. А я ведь не жалуюсь - он обслуживает меня замечательно и ни разу не подводил.
Но что плохо - они в перчатках были. Гадость эта резина. Посла этого и презервативы не взлюбил!

В прошлом году при направлении военкомата делали осмотр - дерматовенеролог и хирург долго член в руках трепали.. Был уже на грани. Он у меня непомерно большой, а они свернули на какие-то отклонения. А я ведь не жалуюсь - он обслуживает меня замечательно и ни разу не подводил.
Но что плохо - они в перчатках были. Гадость эта резина. Посла этого и презервативы не взлюбил!
-
Sun Decade
- студент
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
-
OREL
-
Астеник
Хируги педики все
Цитирую дословно:
Хирурги педики все
Абсолютная ерунда!
Я сам не ходил на медосмотр, но друзья рассказывали.
Хирурги педики все
Абсолютная ерунда!
Я сам не ходил на медосмотр, но друзья рассказывали.
-
PP
-
Mobile World
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
Ну а что прикажите подумать, если она так поспешно убежала сразу после этих слов?Mobile World писал(а):Я умру сейчас!Шаловливая ручка писал(а): А медсестра говорит "Какой торс!". И убежала дрочить.
С чего бы это?
Каждый понимает в меру своей испорченности...
Последний раз редактировалось Шаловливая ручка 27 июн 2003 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Брызг
- Председатель
В классе 9 школы в том же военкомате. На члене немного шелушилась кожа, у основания. Я то знал от чего;) А они - нет. Молодые дамы. Снимаю штаны, одна смотрит - что, грит, такое? Я - не знаю. Она всю толпу подзывает и давай обсуждать. Крутят - вертят аппарат. За яйца потрогают, ствол повертят. Что-то даже на до стояка. Скорее, наоборот;) Определили на обследование в кожвендиспансер. Написали "псориаз". Когда в диспансер пришел свое хозяйство показывать (там уже мужик был), сказали, что тупят дамы в военкомате. Псориаз бывает в области суставов-разгибателей, еще где-то, но никак не на половых органах и не в таком виде. Пару раз смазал кремом, и все прошло. Вот и судите, что делают дамы-хирурги в военкоматах;)
-
Чистенький
- школьник
Делал я как-то раз справочку одну в больнице. И нужно мне было пройти уролога. Пришел на прием, смотрю - народу довольно много сидит. Спрашиваю, кто последний? Оказалось, что какая-то бабулька лет так 75-ти. Стою думаю: что ей у уролога надо? Потом вспомнил, что он еще и по почкам и по печени (бъет
), короче успокоился за судьбу бабушки. Стою в очереди журнальчик читаю, слышу одна бабулька другой говорит, а сама на меня косится: вон, говорит, такой молодой, а уже что-то не в порядке.
Ну, я такого стерпеть не смог и говорю: да нет бабуля у меня все в порядке, мне только осмотреться. Дождался своей очереди захожу в кабинет. Врач (мужик лет 40) говоит: проходите вон в ту комнатку, раздевайтесь. Ну, я ясно дело разделся. Он входит, посмотрел на мой инструмент, яйца пощупал, вздохнул... махнул рукой и говорит: здоров! И такая тоска была в его голосе, что я прямо засомневался, что же он хотел у меня увидеть? 

-
9см
Медосмотр и всё с ним связанное
я вообще када трусы снимаю, у мя сразу встаёт, а если ещё кого нидь вижу, то тем более! подскажите! 

Эх, молодость...
Богослужебных книг ведаешь, отрок?9см писал(а):у мя ...

По существу: ну считай, что это вроде как ты пукнул. Гордиться нечем, и лучше этого не делать при людях. Но если уж случилось, то никто посторонний не имеет права тебе за это ничего сказать или тем более сделать. В дружеской компании ребята могут пошутить. Дома только брат (если есть) может что-нибудь высказать. Мамы обычно делают вид, что ничего не замечают (если ты не ходишь целыми днями с оттопыренными стояком штанами

Те лет сколько? А живёшь где?