Интимная стрижка и бритьё. Мнения, суждения, опыт
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Не буду повторять аргументы за бритье, высказанные здесь.
Меня, например, очень возбуждают стягивающие специальные насадки, хомутики на член, на основание члена или яйца (все это продается в сексшопах), или просто связывание веревкой. (см.фотки.) Трахаюсь или занимаюсь онанизмом с ними, придают особую остроту ощущений!
Без бритья применение этих примочек весьма проблематично, а иногда совсем невозможно, т.к. мешаются волосы.
Когда первый раз побрился три года назад, тоже сначала несколько дней были неприятные ощущения, но они быстро прошли. Надо немного потерпеть. Теперь бреюсь регулярно не менее 3-х раз в неделю и быстро женским «жилетом» во время утреннего душа. Чуть-чуть на лобке оставляю, длиной не более 5-10 мм, подстригая ножницами, чтобы совсем не выглядеть «мальчиком».
Меня, например, очень возбуждают стягивающие специальные насадки, хомутики на член, на основание члена или яйца (все это продается в сексшопах), или просто связывание веревкой. (см.фотки.) Трахаюсь или занимаюсь онанизмом с ними, придают особую остроту ощущений!
Без бритья применение этих примочек весьма проблематично, а иногда совсем невозможно, т.к. мешаются волосы.
Когда первый раз побрился три года назад, тоже сначала несколько дней были неприятные ощущения, но они быстро прошли. Надо немного потерпеть. Теперь бреюсь регулярно не менее 3-х раз в неделю и быстро женским «жилетом» во время утреннего душа. Чуть-чуть на лобке оставляю, длиной не более 5-10 мм, подстригая ножницами, чтобы совсем не выглядеть «мальчиком».
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
ну незнаю, если кого-то интересует мое мнение, то я выскажусь. ))
лобок брить по-моему вульгарно... постригать - да! но не брить.
это к вопросу о незастревании волос в зубах у партнера(..ши)
а вот по поводу самих гениталий....
на мой взгляд брить нужно. неприятно и непривычно только сначала.
я этим занимаюсь постоянно, никаких раздражений или неудобств нету. одно только удовольствие и приятность.
)
вопрос эстетики конечно спорный вопрос, но вот в бассейне я заметил что у большого кол-ва народу всё приведене в божеский вид!
главное ведь партнёру-то как хорошо! ну и мне соответственно тоже.. человек концентрируется на поставленной задаче ))
лобок брить по-моему вульгарно... постригать - да! но не брить.
это к вопросу о незастревании волос в зубах у партнера(..ши)

а вот по поводу самих гениталий....
на мой взгляд брить нужно. неприятно и непривычно только сначала.
я этим занимаюсь постоянно, никаких раздражений или неудобств нету. одно только удовольствие и приятность.

вопрос эстетики конечно спорный вопрос, но вот в бассейне я заметил что у большого кол-ва народу всё приведене в божеский вид!
главное ведь партнёру-то как хорошо! ну и мне соответственно тоже.. человек концентрируется на поставленной задаче ))
-
Denis182004
- школьник
-
podpolkovnik
- помощник модератора
-
PetrovichPetrovich
- школьник
А все верно. Не всем идет бритье вноль, если ноги возле паха волосаты, получается резкая граница, смотрится нелепо, мне кацца.PetrovichPetrovich писал(а):Ну не знаю.... Я обычно не брею....
Сейчас у меня вот так... и в ближайщее время брить не собираюсь. По моему нормальная длина. А что думаете Вы?
Последний раз редактировалось shaved 29 июн 2006 07:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Штрассберг
- студент
Думаю он просто должен быть аккуратным и все. А это может быть и волосатый и не очень. Оставил 3 полоски. Возбуждает!
-
Штрассберг
- студент
Да, могу еще выложить фото хоботка (забавное сравнение). В разных ракурсах, дабы показать, что бритье не столь важно, как общий вид. Зачем вообще об этом думать - вам нравиться и не терзайте себя сомнениями
Последний раз редактировалось Штрассберг 01 июл 2006 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Koncord-144
- помощник модератора
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
брить, однозначно... заросли смотрятся отвратительно... 

FED Совершенно с тобой согласен! Как же потом наши мужские достоинства! которые нас отличают! от девок? Ведь так круто иметь дорожку из волос от лобка к пупку, да и на других всегда хочется посмотреть ведь заводит! Согласитесь!
А бритьё на голо
фу... меня не прильщает, колько смотрю на всё на это и не понимаю... прям какой-то сдвиг в голове у людей. Я понимаю что чем лысее лобок и яёца тем член больше кажется, не ужели у нас тут у всех неудовлетворенность собственными размерами?????
А бритьё на голо

!!!!!можно чуть-чуть подкорректировать и все....