после просто супппппппер!!! Крясата! Однако я согласен что легкий светлый пушок (не волосы!) на загарелом тебе оболденно смотрятся!xmot писал(а):Моя попа до крема и после (прошлым летом)
UPD фотки загрузились в обратном порядке)))
Интимная стрижка и бритьё. Мнения, суждения, опыт
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
безтрусоff
- Модель Академии
-
Dmytro1977
- младший специалист
как на счет такого?
Добавлено спустя 49 секунд:
???
Добавлено спустя 49 секунд:
???
Последний раз редактировалось Dmytro1977 12 фев 2006 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Круто
Вот ещё...
[color=green][size=9]Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:[/size][/color]
Пожалуйста
[color=green][size=9]Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:[/size][/color]
Ещё ещё
Вот ещё...
[color=green][size=9]Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:[/size][/color]
Пожалуйста
[color=green][size=9]Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:[/size][/color]
Ещё ещё
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Dmytro1977
- младший специалист
-
безтрусоff
- Модель Академии
бритье паховой области
у меня вопрос - а зачем растут волосы на лобке и в подмышках - для чего они нужны?
swatan
Защищать самые нежные участки тела
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Lixey
Veet, но лучше мусс, чем крем
держу ровно 7 минут
если меньше - то не сходят самые жёсткие волосы непосредственно у ануса
если больше - потом попа раздражается
и обязательно после смывания мусса/крема veet надо помазать попу обычным кремом против раздражения кожи, не носить несколько дней синтетических трусов и после душа хорошо растирать задницу полотенцем, чтобы волосы не врастали
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
безтрусоff
к сожалению, у меня нет лёгкого светлого пушка...
Защищать самые нежные участки тела

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Lixey
Veet, но лучше мусс, чем крем
держу ровно 7 минут
если меньше - то не сходят самые жёсткие волосы непосредственно у ануса
если больше - потом попа раздражается
и обязательно после смывания мусса/крема veet надо помазать попу обычным кремом против раздражения кожи, не носить несколько дней синтетических трусов и после душа хорошо растирать задницу полотенцем, чтобы волосы не врастали
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
безтрусоff
к сожалению, у меня нет лёгкого светлого пушка...
-
Malchik_84
- малеча
Denk2002
Будим надеется что ничего никто не подумает!! Не могу судить за весь народ!!Лично я бы подумал две вещи - либо ты п..............к либо что ты МПХ страдаешь!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Malchik_84
Стань же МУЖИКОМ- Malchik_84 !!!! И кончай хвастать своей бритой пипкой!!!!
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
swatan
В паховой и подмышечных впадинах находятся потовые железы- которые выделяют специальный афродизиак вместе с потом- который тебя отличает от других людей и является индивидуальным и не повторимым как твои отпечатки пальцев!!А оволосенение помогает удержать подольше твой запах!Только не надо путать с немытыми подмышками!! Если у мужчины отсутствуют волосы на члене- то женщине очень трудно идентифицировать мужчину в о время занятия сексом!! Мужчина не выделяет свой спец. запах который помогает женщине воздудится!! И притом чистые волосы в этих местах -делают мужчину -МУЖЧИНОЙ а не квази мужчиной!! Это признак мужественности!!! Так что если чошь выглядить пидовкой в глазах окружающих- брей пипиську!!
Будим надеется что ничего никто не подумает!! Не могу судить за весь народ!!Лично я бы подумал две вещи - либо ты п..............к либо что ты МПХ страдаешь!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Malchik_84
Стань же МУЖИКОМ- Malchik_84 !!!! И кончай хвастать своей бритой пипкой!!!!
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
swatan
В паховой и подмышечных впадинах находятся потовые железы- которые выделяют специальный афродизиак вместе с потом- который тебя отличает от других людей и является индивидуальным и не повторимым как твои отпечатки пальцев!!А оволосенение помогает удержать подольше твой запах!Только не надо путать с немытыми подмышками!! Если у мужчины отсутствуют волосы на члене- то женщине очень трудно идентифицировать мужчину в о время занятия сексом!! Мужчина не выделяет свой спец. запах который помогает женщине воздудится!! И притом чистые волосы в этих местах -делают мужчину -МУЖЧИНОЙ а не квази мужчиной!! Это признак мужественности!!! Так что если чошь выглядить пидовкой в глазах окружающих- брей пипиську!!
я тоже частенько брею, нравится мне это дело. вот мой МПХ
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>