Аналогично. Ещё лобок триммером.
Интимная стрижка и бритьё. Мнения, суждения, опыт
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
На днях купил бритву Jillette Venus, шикарная бритва с плавающей головкой и 5 лезвиеми.
-
onanistov.ЕСТЬ!
- студент
Да ладно лобок, я брею и яйца и промежность (и сегодня жопу в межбулочном пространстве побрею), и сам ствол вплоть до крайней плоти на головке (там только несколько растёт (вырываешь - растут снова)).
И это ж не приведи сами-знаете-кто неделю не бриться - это пинда: где-то 40 минут уходит на бритьё (шоб гладко-нагладко). Растут, растудыть их..
И это ж не приведи сами-знаете-кто неделю не бриться - это пинда: где-то 40 минут уходит на бритьё (шоб гладко-нагладко). Растут, растудыть их..
Согласен полностью. Я специально купил philips bodygroom чтобы брить яйца. С задачей справляется, нет раздражения и опасности порезов. Потом, этот бодигрум прекрасно бреет тело во всех других местах.
Начал брить как женился и сейчас яйца выбриваю под бритву начисто, а лобок коротко стригу. Иногда на лобке выбриваю что-то типа рисунка. Жалко все быстро зарастает, зато "прическу" можно постоянно менять. Промежность тоже выбриваю, не люблю мох и шерсть. Я даже не помню как выглядит мой заросший лобок.
Регулярно максимально коротко стригу триммером, и красиво, и удобно. Давно уже не видывал лобков с кустами ни в общественных местах, ни у партнеров тем более, видимо это вчерашний день теперь поистине...
как можно не брить лобок и яйца? это как себя надо не уважать и сосут лучше когда все побритое
я!
-
Amigo Alvares
- Аспирант
На зиму решил немного "отдохнуть" от бритья!)))
Уже 2 месяца отращиваю, но только на лобке.
Меня даже возбуждает это!!!

Уже 2 месяца отращиваю, но только на лобке.
Меня даже возбуждает это!!!

-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
это временно, это пройдет.

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Amigo Alvares
- Аспирант
Эт точно!!!
К началу летнего сезона удалю всё снова!!!
Мне нравится, когда там всё чисто!!! Мммм!!!)))
Я постоянно подстригаю. Иногда брею. Особенно нравится состригать густые заросли.
Как только начали рости волосы на лобке, так сразу начала брить, за всю жизнь длиннее 5 мм ни когда не было. Когда брею, то везде брею, и лобок и яички, и попку, и ни какого раздражения, если постояно брить ни чего не будет
Я тоже за ухоженность. Подстриг или побрили красивый вид. А кто-то считает, что густая заросль тоже красиво. Где истина.
Истины в таком вопросе нет. А правда у каждого своя.

Многое в малом
sikelek, Да у каждого свои вкусы. Где здесь критерии красоты, а тем более общепринятые нормы.
Всегда брею лобок и яйца,можно кончать на себя и не боятся,что смерма попадет в волосы и её фиг уберешь
Вот как раз вместе с волосами и уберешь, будет повод.
Мне нра, когда лобок короткотрижен, а яйца бриты, так что для лобка есть триммер, а в остальном бритва. Меж булок не удобно брить, да и потом колется, так что я отказался от этого.