Интимная стрижка и бритьё. Мнения, суждения, опыт
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Venl
любители дать пососать должны поработать триммером. Брить наголо не нужно, но укоротить до полусантиметра — нормально
любители дать пососать должны поработать триммером. Брить наголо не нужно, но укоротить до полусантиметра — нормально
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
fandimarcomasini
- отправлен на гауптвахту
-
fandimarcomasini
- отправлен на гауптвахту
-
Drocher222
- студент
-
scorpion2012
- студент
В геевской среде, конечно же, состоянию зарослей между ног уделяется повышенное внимание. Даже если у парня-гея между ног целые заросли, это, скорее всего, означает, что он специально там всё отрашивает (то ли это дань моде,а, возможно, и просьба партнёра). Но, по крайней мере, он в курсе, как там, и чё там, в отличие от натурала.
Я в данный момент имею интимные контакты с парнями. И я смело могу сказать, что мне больше нравится член и яйца, чем вагина.
У меня лично всё между ног выбрито, кроме тонкой полоски волос над членом.
Я в данный момент имею интимные контакты с парнями. И я смело могу сказать, что мне больше нравится член и яйца, чем вагина.
У меня лично всё между ног выбрито, кроме тонкой полоски волос над членом.
-
timofey2020
- школьник
всегда машиной все равнял и нормально (не с кустами же ходить) а один раз из чистого итереса побрил и фак все чесалось я аж сидеть нормально не мог . почитал что первый раз это норма надо дальше в том же духе брить и вскорем времени не чего такого не будет , но меня это не устраивает так что машинкой ну или ножницами подравнял и бодро пошел
хуишко.JPGБрею уже лет 10 последних. Брею наголо и лобок и яйца, чтоб идеальная гладкость до скрипа! Девки торчат просто от гладкого члена+когда дрочишь, то с лобка смывается намного легче и лучше. Да и самому смотреть приятно, гонять гладенького.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Dra-Dra-Dragon
- студент
Re: Интимная стрижка и бритьё. Мнения, суждения, опыт
да. под машинку. быстро, гигиенично, безопасно, красиво! но и джилетом тоже можно иногда
-
Yaroslav2901
- магистр