Интимная стрижка и бритьё. Мнения, суждения, опыт
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Ну все: мужик сказал - мужик сделал. Поработал сегодня на пляже ножницами - аккуратно обстриг мошонку, корень члена, "скосил" до сантиметра-полутора на лобке, проредил в паховых складках. Блин, кололись "пеньки", когда домой возвращался, но смотрится аккуратненько, член и мошонка визуально даже больше стали, хотя и раньше в светлых волосах не особо терялись.
Терпеть не могу когда там все волосатое до ужаса...
Лучше и легче когда там гладко особенно приятно свои же яйца трогать когда они гладко выбриты... ненавижу волосы вокруг анала... нахрена вообще они там растут... не понимаю... чтоб больше микробов было чтоли?
лобок обычно тоже под ноль, иногда подстригаю
Лучше и легче когда там гладко особенно приятно свои же яйца трогать когда они гладко выбриты... ненавижу волосы вокруг анала... нахрена вообще они там растут... не понимаю... чтоб больше микробов было чтоли?
лобок обычно тоже под ноль, иногда подстригаю
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
А что трупам не все равно? Или они не должны быть красивыми???:jgf писал(а):Никакого уважения к мёртвым…
Очень забавно смотрятся трупы молодых парней после вскрытия с бритыми или коротко подстриженными лобками. Мало того что шов от горла до паха, так ещё и мотню зашивают…
Что уж жалеть о вылезающих волосиках из-под плавок…
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Что-то я не понял, старший коллега! Шов от кадыка до лобка - и у бритых, и у заросших - одинаков... И чего там мотню зашивать (пытался представить - что это - у трупа? мошонка? место, где сходятся штанины?..?), если, при отсутствии повреждений, там никто специально резать не будет? А насчет "забавно" - у каждого, наверное, свои представления об этом. В конце концов, они свои лобки брили/стригли, чтобы при жизни выглядеть, так как им хочется, а не для красивой позы на секционных столах...:jgf писал(а):Никакого уважения к мёртвым…
Очень забавно смотрятся трупы молодых парней после вскрытия с бритыми или коротко подстриженными лобками. Мало того что шов от горла до паха, так ещё и мотню зашивают…
Что уж жалеть о вылезающих волосиках из-под плавок…
-
шеф хозяин
- школьник
у меня на работе подчиненая была-поебывались с ней ко взаимному удовольствию.
Она рассказывала,как своему парню втирать стала-типа ,надо за органами следить.Он ниче понять не может-полтора года молчала, и вдруг про стрижку-бритье заговорила.(Это ей мое все гладенькое понравилось)
Словом,несмотря на то,что ее парень был непроходимым консерватором в этмо деле.постепенно она его раскачала-сначала стал подмышки брить,потом мошонку,лобок подстригал.Она мне все по этапам расказывала-теперь ,грит,заставлю его промежность брить,потом лобок,а уж потом анус-это труднее всего,зато у него все будет как у тебя
Она рассказывала,как своему парню втирать стала-типа ,надо за органами следить.Он ниче понять не может-полтора года молчала, и вдруг про стрижку-бритье заговорила.(Это ей мое все гладенькое понравилось)
Словом,несмотря на то,что ее парень был непроходимым консерватором в этмо деле.постепенно она его раскачала-сначала стал подмышки брить,потом мошонку,лобок подстригал.Она мне все по этапам расказывала-теперь ,грит,заставлю его промежность брить,потом лобок,а уж потом анус-это труднее всего,зато у него все будет как у тебя
-
Тупенко Серёжа
- лиценциат
-
fandimarcomasini
- отправлен на гауптвахту