Интимная стрижка и бритьё. Мнения, суждения, опыт
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Гигиена - это чистота, а не блики света на гладкой поверхности.akyla писал(а):просто многие начинают задумываться о гигиенеelis писал(а):Все больше народонаселения нашего избавляется т мочалок в промежности...

-
igor7654321
- студент
-
bluerabbit
- студент
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Интимная зона
Волосы ниже пояса, по мнению многих мужчин, столь же неприкосновенны, как и все, что там находится. Правда, в последнее время такие взгляды начали сдавать позиции. Молодые люди все больше внимания уделяют интимной гигиене. Именно к такому выводу приходят современные врачи призывных комиссий. «Нормальная стрижка или бритье лобковых волос вреда не принесет, скорее, пойдет на пользу. В крайнем случае придаст новых ощущений», — уверен руководитель школы мужского стриптиза Desperado.
«К нам приходят семейные пары и заказывают фотоэпиляцию зоны бикини как мужу, так и жене. Причем жена, к примеру, может наблюдать за тем, как мастер делает эпиляцию ее супругу.
Такая профилактика ревности. Это совершенно нормальная практика. Услуги по эпиляции зоны декольте очень популярны, люди заботятся о своем интимном здоровье и привлекательности», — рассказывает Татьяна Берестяная.
Интимная зона
Волосы ниже пояса, по мнению многих мужчин, столь же неприкосновенны, как и все, что там находится. Правда, в последнее время такие взгляды начали сдавать позиции. Молодые люди все больше внимания уделяют интимной гигиене. Именно к такому выводу приходят современные врачи призывных комиссий. «Нормальная стрижка или бритье лобковых волос вреда не принесет, скорее, пойдет на пользу. В крайнем случае придаст новых ощущений», — уверен руководитель школы мужского стриптиза Desperado.
«К нам приходят семейные пары и заказывают фотоэпиляцию зоны бикини как мужу, так и жене. Причем жена, к примеру, может наблюдать за тем, как мастер делает эпиляцию ее супругу.
Такая профилактика ревности. Это совершенно нормальная практика. Услуги по эпиляции зоны декольте очень популярны, люди заботятся о своем интимном здоровье и привлекательности», — рассказывает Татьяна Берестяная.
На этого дрочил всю неделю[/url]
Добавлено спустя 39 секунд:
Щетинистый такой, сцука
Добавлено спустя 34 секунды:
ещё вот
Добавлено спустя 39 секунд:
Щетинистый такой, сцука
Добавлено спустя 34 секунды:
ещё вот
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
дрочить, бриться и лизать
Этот молоденький совсем, только недавно, видно, бриться начал
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
дрочить, бриться и лизать
когда я был маленький, то я часто мылся с братом, меня к нему давали в нагрузку, я помню, как я игрался в ванной с игрушками,а он стоял на полотенце голый и брился, а потом мыл меня и сам быстро мылся, пока я сидел на табуретке, укутанный в полотенце, иногда он меня маме отдавал, но мне нравилось сидеть и ощущать запах крема для бритья, ГЕКТОР что ли
меня отталкивают побритые лобок и мошонка (((
Последний раз редактировалось mrako 27 мар 2011 16:39, всего редактировалось 1 раз.
не люблю,когда там заросли. яица и анус всега брею,лобок коротко стригу. в последнее время на лобке сбриваю станком по бокам,по направленю от основания члена в верх.получается v-образный рисунок.сначала было раздражение на коже,даже при применении бальзама после бритья,а сейчас все в норме.ощущения-супер
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой