Интимная стрижка и бритьё. Мнения, суждения, опыт
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Спокойно пойдешь! Это у тебя самого в голове вопросы... Знаешь, я когда так пришел в баню с друганами и все посмотрели... еще посмотрели... а через месяца 2 или 3 опять в бане были тем же коллективом и нас бритых было уже двое и еще вдое стриженых.cerber123 писал(а):Вот и мне больше второй по душе, но вот с такой причёской в баню с друзьями не пойдёшь, засмеют........
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Вопрос бритья там скорее относится к психике личности нежели гигиены собств. тела, вечная борьба с комплексами так сказать!
Побрил там, или стрижку интимную забабахал, да ещё если и в месте общественном всё это искусство выставил-вот тебе и родился новый свободный чел 21-го века!
Побрил там, или стрижку интимную забабахал, да ещё если и в месте общественном всё это искусство выставил-вот тебе и родился новый свободный чел 21-го века!
К сожалению не размещаю личные данные из за безопасности и конфиденциальности!
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Не надо передергивать, просто когда ты голову стрижешь, то не испытываешь экстрима, так и тут. Все естественно, я уже писал, что и в бане и в бассейне полно парней стриженых и бритых.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Даже и не знал, что есть такой ютюб))!sv_nom писал(а):Вот, кстати, где такую манеру обхождения с растительностью подсмотрел:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Мне понравилось

Брею уже 4 года. Сначала станком. Приходилось каждые 2 дня брить. А кремами действительно лучше. И безопасно и практично. А главное смотрится классно. В зависимости от желания можно и стрижку сделать разную, на что только фантазия позволит и Ваше умение. Я пробовал стрижки разные. И полосочку оставлял, и треугольники и сердечки. Прикольно. А главное сексуально. Но конечно это на любителя. Лично меня прикалывает.
ICQ#: 474-291-926
Ты не хвастайся,а покажи,что там у тебя?alisa759 писал(а):А главное смотрится классно. В зависимости от желания можно и стрижку сделать разную, на что только фантазия позволит и Ваше умение. Я пробовал стрижки разные. И полосочку оставлял, и треугольники и сердечки. Прикольно. А главное сексуально.
И что?Пора бы уже и присунуть кому то!
-
Исидор Севильский
- малеча
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
alex_tiger
- школьник
Вот к стати ссылочка на тему как сделать интимную стрижку Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей