Интересно, что есть такие, кто находит в этом удовольствие, шкобля себя повсюду где только можно и нельзя..apiu писал(а):быстро обрастаю приходяться бриться каждый день и каждый раз как на плаху
Интимная стрижка и бритьё. Мнения, суждения, опыт
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
fandimarcomasini
- отправлен на гауптвахту
Совсем не возбуждает.
Даже противно. ПРОСТО ПРОТИВНО.
Просто я обязан это делать из-за соблюдения имиджа на месте своей работы. То есть бреюсь по нужде. В отпуске не бреюсь вообще.
НЕ БРИТЬСЯ — ЭТО КАЙФ, ЭТО КРУТО, ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ, ЖУПАТЬ СВОИ В0ЛОСЫ НА ПОДБОРОДКЕ И ВОКРУГ ЧЛЕНА И ОЩУЩУАТЬ, ЧТО ОНИ — ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Даже противно. ПРОСТО ПРОТИВНО.
Просто я обязан это делать из-за соблюдения имиджа на месте своей работы. То есть бреюсь по нужде. В отпуске не бреюсь вообще.
НЕ БРИТЬСЯ — ЭТО КАЙФ, ЭТО КРУТО, ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ, ЖУПАТЬ СВОИ В0ЛОСЫ НА ПОДБОРОДКЕ И ВОКРУГ ЧЛЕНА И ОЩУЩУАТЬ, ЧТО ОНИ — ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
-
шеф хозяин
- школьник
ДААА ИНТЕРЕСНО ВЗГЛЯНУТЬ НА ЭТОООcosinus писал(а):А есть у кого-нить фотки бреющихся пацанов лет 14-15 - тех, которые только начал бриться?
Добавлено спустя 9 минут:
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:cosinus писал(а):А есть у кого-нить фотки бреющихся пацанов лет 14-15 - тех, которые только начал бриться?
cosinus писал(а):А есть у кого-нить фотки бреющихся пацанов лет 14-15 - тех, которые только начал бриться?
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
СПОРТИВНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, РЕАЛЬНЫЙ, МОСКВИЧ 29 ЛЕТ.
ну когда только начинал брить в паху, конечно, жутко возбуждал процесс! И каждое бритье заканчивалось дрочкой. А теперь уже, можно сказать,привык. Даже не встает от бритья....а хотя когда начинал брить там, мне как раз было лет 15...в этом возрасте, в принципе, чаще стоит,чем не стоит...так что может и не из-за бритья вставал...))))
Я сегодня такая вся ветренная,противоречивая...
Я сегодня такая вся ветренная,противоречивая...
"Между прочим,все мы дрочим"(ц)
"Ни дня без семяизвержения!"
"Ни дня без семяизвержения!"
-
шеф хозяин
- школьник
-
шеф хозяин
- школьник
-
fandimarcomasini
- отправлен на гауптвахту