Интимная стрижка и бритьё. Мнения, суждения, опыт
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Гость
Длинный, я слышал об этом тоже, но исследователи данного вопроса говорят, что это не так. Мол волосы после бритья/стрижки растут так же и никаких других изменений тоже нет... Хотя, лично по собственному опыту, после самых первых стрижек они становятся немного толще и потом уже не меняются. А может это только кажется...
И про депиляционный крем. Я тоже им пользовался и волосы отрастают точно с такой же скоростью, как и после бритья. Но, может это только у меня.
И про депиляционный крем. Я тоже им пользовался и волосы отрастают точно с такой же скоростью, как и после бритья. Но, может это только у меня.

Для того, чтобы волосы стали толще или ещё что-нибудь необходимы изменения на генном уровне (научно доказано). Так что всё это слухи, брейте на здоровье!Renyks писал(а):Длинный, я слышал об этом тоже, но исследователи данного вопроса говорят, что это не так. Мол волосы после бритья/стрижки растут так же и никаких других изменений тоже нет... Хотя, лично по собственному опыту, после самых первых стрижек они становятся немного толще и потом уже не меняются. А может это только кажется...

Волосы не густеют, не темнеют, не растут быстрее. А колоться они начинают потому, что при бритье они срезаются под углом и т.о. "затачиваются".Renyks писал(а):Cummer, да, ты прав!.. Но вот если волосы не брить, то они растут такие мягкие, а если начал их сбривать, то они уже делаются грубоватыми и темнее становятся...

Forever with you!
Длинный
там же где ты покупаешь пенку для бритья, дезодорант и прочее. мой ребёнок пользуется "CLIVEN Beuty line - Крем Депилятор мягкий". СТОит около 100р. Думаю тебе подойдёт. Но будь готов, что яйца сильно щипать будет. терпи по времени, сколько сказано. если не до держишь, легко можно кожу содрать. у меня волосы толстые. мне не подходит. я пользуюсь порошком Депривит. его разводить надо. там есть инструкция. стОит рублей 15-20. Он гораздо сильнее, но и кожу стравливает больше. даже ногти портит. луковицы частично убивает. так, что после него волосы ростут хуже. первое время, как у негров - кустами.А где брать этот депиляционный крем
-
Й
Я поступаю так: длинные волосы на лобке сбриваю триммером (это такая бритва для бороды и усов. Продаётся, нампример, в М-Видео. Я там купил Panasonic за 600 рублей . Есть насадка, регулирующая длину волос.) Так же триммером вычерчиваю контур лобка (нeжно просто снять насадку). Затем пользуюсь депилятором. Мне нравится "Veet Mousse Deppilatoire". Это пена, типа мусса для волос - наносишь на яйца и очко на минут десять. Далее всё просто - волосы растроряются и сами отходят. Можно поорудовать бритвой (типа Gilet), но помните, после любой бритвы на следующий день появляются прыщики. Это не очень приятно!
Так или иначе (брить или стричь), за волосами ухаживать следует, ИМХО 
Принципиальных противников этого нет - есть просто люди, которые стесняются это делать, дабы не прослыть "пидором", раздевшись, скажем, в бане. Увы, лишнее доказательство нашей дремучести
Могу ещё добавить, что зрелище заросшего густыми кустами волос лобка, в которых с трудом просматривается член, - малоэстетично...

Принципиальных противников этого нет - есть просто люди, которые стесняются это делать, дабы не прослыть "пидором", раздевшись, скажем, в бане. Увы, лишнее доказательство нашей дремучести

Могу ещё добавить, что зрелище заросшего густыми кустами волос лобка, в которых с трудом просматривается член, - малоэстетично...
-
Sun Decade
- студент