Интимная стрижка и бритьё. Мнения, суждения, опыт
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Много чего перепробовал. Еще лет в 13-14 побрил и лобок и ноги и попу. На груди еще даже не было ничего. бритвой (советской - ужос!) Тоже порезы были. Потом быстро все отрастало и кололось и раздражение - ну В общем мало эстетики.
Уже нормальной бритвой брил иногда лет с 17, но всегда вверх от лобка на животе на 2-3 день жуткое раздражение и дискомфорт. Задница за 2-3 дня тоже начинает очень неприятно колоться и тоже бывает раздражение. И побрить весь низ вкючая ноги - уйма времени, сил и воды. выматывает.
Попробовал как-то крем депиляторный может какой-то левый не знаю. Волосы сняло, но не до конца, пришлось бритвой помогать. Полная хня и опять раздражения.
Единственное, что мне понравилось по результату - это воск. И надолго, по сравнению с этим любительским видео, и красиво. Но блин сам процесс...
Уже нормальной бритвой брил иногда лет с 17, но всегда вверх от лобка на животе на 2-3 день жуткое раздражение и дискомфорт. Задница за 2-3 дня тоже начинает очень неприятно колоться и тоже бывает раздражение. И побрить весь низ вкючая ноги - уйма времени, сил и воды. выматывает.
Попробовал как-то крем депиляторный может какой-то левый не знаю. Волосы сняло, но не до конца, пришлось бритвой помогать. Полная хня и опять раздражения.
Единственное, что мне понравилось по результату - это воск. И надолго, по сравнению с этим любительским видео, и красиво. Но блин сам процесс...
Главное при этом не спешить и с бритвой поаккуратней, и желательно чтобы лезвие отдельное для этих дел было - не тупое и не второй свежести (после лица). И еще рекомендую выбрать такое время чтобы в ванну никто не ломился и можно было спокойно не торопясь все сделать.
А раздражение с каждым разом будет все меньше, по итогу вообще не будет, это как бритье на лице.
Я вот неделю назад побрил - раздражение было только один день, а раньше по пол-недели было. Хотя конечно, лучшее дело - воск.
А раздражение с каждым разом будет все меньше, по итогу вообще не будет, это как бритье на лице.
Я вот неделю назад побрил - раздражение было только один день, а раньше по пол-недели было. Хотя конечно, лучшее дело - воск.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
я тоже иногда делаю лучики..иногда просто зубцы..а сейчас больше всего просто сбриваю все...и вот такие обычно результаты
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
stereo-piter
- специалист
-
alex_tiger
- школьник
Считаю стричься/бриться необходимо. Это и выглядит более эстетично, и гораздо гигиеничнее.
Первый раз побрил налысо, но потом захотелось креатива, была стрелка (и потолще и потоньше), была типа летучая мышь, но более походила на птицу наверное, сейчас пламя, как на картинке (настоящую фотку пока нет возможности запостить).
Стрижки делаю по трафарету кремом для депиляции.
Первый раз побрил налысо, но потом захотелось креатива, была стрелка (и потолще и потоньше), была типа летучая мышь, но более походила на птицу наверное, сейчас пламя, как на картинке (настоящую фотку пока нет возможности запостить).
Стрижки делаю по трафарету кремом для депиляции.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>