Интимная стрижка и бритьё. Мнения, суждения, опыт
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Не брею ни ноги, ни руки, ни грудь, ни жопу. Только яйца и то по праздникам. Мне мои волосы нравятся везде 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Бритый член хорошо смотрится в возбужденном состоянии - как-бы уверенно и многообещающе, а не прячется скромно за кудрявыми волосами. Девушки обычно в восторге.
Сам брею член и мошонку, лобок коротко подстригаю.
Сам брею член и мошонку, лобок коротко подстригаю.
А то, что кожа на мошонке в складках, не мешает? У меня как-то плохо получалось...Kirilka писал(а):Мошонку и отдельные волоски на члене брею регулярно обычным станком насухую, проблемм никаких
И еще вопрос: все про лобок да про член пишут. А вот те волосы, которые между ягодицами - с ними-как? Если выбривать - то пару дней просто великолепные ощущения и для меня, и для того, кто в меня входит. А потом щетина - капец полнейший: ходишь и булками тресешь, чтобы почесаться там

<i>—==### Лучше выпить кофея, чем не выпить ничего! ###==—</i>
ммм... счас я всегда просто стригу очень очень коротко и выглядит слегка с волосами только типо короткой короткой стрижки насиловать себя бритьем не думаю 
Кстати такую старую тему подянли ужас... я пролистал к первым страницам и не верил что я это когда-то писал на этом форуме ужас
Даже прикольно стало. Сравинил два года назад и сейчас и вижу что сильно изменился... надеюсь моя задумчивость это лучше чем раньше 

Кстати такую старую тему подянли ужас... я пролистал к первым страницам и не верил что я это когда-то писал на этом форуме ужас

Если мошонку Брауном...не так уж и больно, волосы редкие, только кожу натянуть надо, а не то тебя услышат все в радиусе 100м;)
MEGET
Подстригать действительно удобней, да и смотриться лучше...
Пойду посмотрю на тебя "двухгодичной давности"...,уонна* сравню...
Dim_m
Гляжу!!! Но от меня сеть "глючит"...
MEGET
Подстригать действительно удобней, да и смотриться лучше...
Пойду посмотрю на тебя "двухгодичной давности"...,уонна* сравню...
Dim_m
Гляжу!!! Но от меня сеть "глючит"...
Стрижки на лобке...
А вы когда-нибудь делали стрижки на лобке?
Если да, то кто и как вам их делал или вы их делали сами себе?
Если да, то кто и как вам их делал или вы их делали сами себе?
Я за прошедший год оброс немного, да вроде и сейчас продолжаю (видимо гены начинают сказываться...
), хотя мне уже совсем скоро 21 стукнет, вроде поздновато как-то...
У нас сейчас жара страшная, потеешь даже сидя под винтиляторамив трусах, уж не говоря о том, что под трусами и когда делаешь зарядку. А уж после тренировки вообще чувствуешь себя изолентой - весь мокрый и липкий от пота. Ну и запах, конечно. причём если остальное как-то сдерживает деозедорант, но вот ниже пояса... Никак не мог придумать чего делать
.
А вчера сюда забрёл... Короче сбрил всё нафиг включая волосы между ягодицами, только лобок подстриг довольно коротко. От запаха вроде избавился, только покалывает немного и раздражение небольшое из-за этого. НО вроде писали, что это со временем проходит, так что будем посмотреть...
П.С. Так что в армии бритых по всему пополнение...

У нас сейчас жара страшная, потеешь даже сидя под винтиляторамив трусах, уж не говоря о том, что под трусами и когда делаешь зарядку. А уж после тренировки вообще чувствуешь себя изолентой - весь мокрый и липкий от пота. Ну и запах, конечно. причём если остальное как-то сдерживает деозедорант, но вот ниже пояса... Никак не мог придумать чего делать

А вчера сюда забрёл... Короче сбрил всё нафиг включая волосы между ягодицами, только лобок подстриг довольно коротко. От запаха вроде избавился, только покалывает немного и раздражение небольшое из-за этого. НО вроде писали, что это со временем проходит, так что будем посмотреть...
П.С. Так что в армии бритых по всему пополнение...

Я тоже ЗА короткое подстригание лобка. Брить я однажды пробовал под ноль, но потом недели 2, когда начали отростать волосики и были коротенькие, жётские и ужасно колючие, - они показались мне просто адом. Ни за что больше лобок брить не буду. Подстригать - да, супер, а вот брить - нееее.
Яйца можно побрить, там не колется.
Яйца можно побрить, там не колется.