Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Brain_storm
- школьник
Re:
Тоже так всегда так делаю. Ещё в школе заметил что мой лучшей друг так не делает. Даже помнится спросил чего не открываешь, он ответил ну не знаю так норм ) А у меня иначе брызги в радиусе метра )=gLuk= писал(а):я залупляю по максимуму. Привык уже так. Даже не задумываюсь об этом
-
SKoRpion_V
- специалист
Re: Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Я с детства приучился обнажать голову. Сухо и гигиенично
Я люблю псыкнуть через хоботок, если рядом вода/водоём есть. В другом случае головку открываю. Исключение составляет случаи, когда например на морозе писька съёжится, и открыть головку проблематично.))
Многое в малом
головка сам по себе полуоткрыта. но брызги бывают с утра. за ночь уретра как будто склеивается . надо чуть приоткрыть дырочку и тогда норм
у меня такая же беда с морозом , крайняя плоть съеживается очень сильно и еще при замерзших руках , не всегда получается приоткрыть даже , бывает так и ссу через боль , гуглил такое состояние что бы понять но такого не нашел и думал что я один такой , ан нет )

-
Доктор Хата
- лиценциат
само собой, открываю головку всегда.
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
Всегда. И ещё стараюсь помыть член после (по возможности)
Легкая эротика берет за душу, а грубая - за яица.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Bradley
Я, когда заметил несколько раз, что так делают очень многие другие мужчины, перестал этого стесняться.
До того как сделал обрезание, всегда открывал головку. У меня была довольно длинная крайняя плоть, и если не открыть, поток мог пойти не в том направлении (ну и конечно чтобы стряхнуть последние капли).
-
SKoRpion_V
- специалист
Стал оголять тоже, понравилось. Хотя бы так стряхивать не надо, а нет-нет, да последняя капля в трусы.
Всегда оголяю головку) главное -чтобы уздечка не натягивалась)))