Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
а почему струя двойная? у меня иногда бывает, из-за широкой уретрыceiner писал(а):только что из туалета. пришлось прерваться от АО, поэтому пошел с полустояком. при этом струя у меня всегда двойная. а если б еще головку не открыл, вообще бы все забрызгал
school
у меня при полустояке и при стояке струя всегда раздваивается, может из-за сужения, так сказать, путей оттока набухшей головкой в частности.
даже интересно, если при мочеиспускании уже по ходу начинает наливаться член, струя сразу распадается на 2. на улице или в писсуар это не страшно, а вот в унитаз - проблематично.
у меня при полустояке и при стояке струя всегда раздваивается, может из-за сужения, так сказать, путей оттока набухшей головкой в частности.
даже интересно, если при мочеиспускании уже по ходу начинает наливаться член, струя сразу распадается на 2. на улице или в писсуар это не страшно, а вот в унитаз - проблематично.
Приоткрвыю ибо много мочи остается под плотью, соли вместе со смегмой это жэсть. Да и струя получается не ровная, плоть получается выступает как рассеиватель. А чуть оголяешь и все ровненько льется. P.S. у кого раздаваивается струя при приоткрытой головке, получается как нарезной ствол внутри огнестрельного оружия 

когда как, дома всегда открываю (точнее дома почти всегда с открытой хожу), писаю сидя, а то во все стороны летит. А начиналось все так: Во первых головка у меня открылась лет в 13-14, кожа растянулась не сразу, носил я только плавки.Так что мыслей не было что бы открывать когда писаешь. Но со временем стало тесно и тяжело все время в плавках быть, короче не выдержал и стал носит по дому семейные трусы, конечно стояк уже не скроешь, стеснялся но не чего. Но при носке семейных был один минус после туалета, не знаю как сказать, но капли мочи оказывались и на трусах и на ногах и везде,короче казалось вес в моче, это сильно доставляло дискомфорт. А тут еще и раздражение к вечеру от мочи и слизи от возбуждения.К этому моменту крайняя плоть почти растянулась. И что то вдруг пописал с открытой, и не закрыл и не стало тех не удобство. Конечно первое время долго с открытой ходить не удобно было, крайняя плоть не много отекала, но со временем и это прошло.
-
Bradley
-
AsahiroLee
- студент
Может кто че знает,у меня последний год член уменьшился в спокухе!раньше такое было тока при болезнях.а теперь постоянно.дрочу не помогает.
иногда после долго перерыва (2-3 нед)не подрочив,вновь хорошо дрочнув член опять нормальный, и не такой ТЕМНЫЙ , потом дрочу дрочцу и опять сука кроха .
раньше небыло такого скокоб не дрочил
иногда после долго перерыва (2-3 нед)не подрочив,вновь хорошо дрочнув член опять нормальный, и не такой ТЕМНЫЙ , потом дрочу дрочцу и опять сука кроха .
раньше небыло такого скокоб не дрочил