Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
_mal4ik_gay_
Ты Московские толчки видал???? Их воще посещать иногда не хочется- с солфетками или без! Наш фешинебельный толчёк в Ориго на терминале не сравним с тем подобием туалета на Рижском вокзале в Москве!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Андрей К
Почти как обычные только приспособлен краник из которого течёт вода! Правда писсуары они побольше по размеру!! Но прикольно!
Ты Московские толчки видал???? Их воще посещать иногда не хочется- с солфетками или без! Наш фешинебельный толчёк в Ориго на терминале не сравним с тем подобием туалета на Рижском вокзале в Москве!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Андрей К
Почти как обычные только приспособлен краник из которого течёт вода! Правда писсуары они побольше по размеру!! Но прикольно!
ruslan
Ой давно это было лет так эдак 10 назад.
Был в России 2 недели.
Уже возвращался в Ригу.
С Казанского на Рижский и там надо было часа 4 тусоваться...
Я терпел до последнего, и вытерпел конечно, т.к. действительно клозет Латвияс Экспрэсис куда чищще публичных толчков
:):)
А когда вздохнул с облегчением, посмотрел в окно, а там мужик (фетишист-эксгибиционист) перед нашим поездом ссал напоказ
Ой давно это было лет так эдак 10 назад.
Был в России 2 недели.
Уже возвращался в Ригу.
С Казанского на Рижский и там надо было часа 4 тусоваться...
Я терпел до последнего, и вытерпел конечно, т.к. действительно клозет Латвияс Экспрэсис куда чищще публичных толчков

А когда вздохнул с облегчением, посмотрел в окно, а там мужик (фетишист-эксгибиционист) перед нашим поездом ссал напоказ

Ну уж явно не врождённый (да и не рефлекс, привычка, скорее). Я, например, сам додумался (как обычно, из практических соображений), что лучше стряхнуть, чтобы мокрого пятна на штанах не было. Только потом обратил внимание, что это же делают другие.ruslan писал(а): ...я тоже уже стал подумывать про стряхивание как о рефлекторном акте!!! Но только не могу разобраться это врождённый или преобретённый рефлекс????? Лично я вроде увидел как более старшие стряхивают и абсолютно не понимая значения этого действмя стал подражать!
Не буду лезть в заумные дебри, но рефлекс (даже условный) и привычка — всё-таки разные вещи.ruslan писал(а): Привычка кстати тоже рефлекс!
Дык, понятно. Пока член не особо длинный, пока шкурка полностью не отслоилась, пока, извиняюсь, продукт не особенно, скажем так, ароматный — в данной процедуре нет необходимости.ruslan писал(а): Ты заметь что обычно стряхивать начинают не раньше возраста полового созревания!
Прикинь, первым человеком, который пытался научить меня стряхивать, была именно воспиталка в детском саду (она проявила ко мне столь странное внимание, т. к. посещать в детсад я не хотел, а меня туда всё равно водили, и я выражал протест разными способами, в частности, обоссыванием всего и вся, вот она и взялась водить меня в толчок и учить кулюторно писать).ruslan писал(а): Прикинь детсадовких детей стряхивающих у унитаза! Думаю воспиталка была бы в панике!
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Dmytro1977
- младший специалист