Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
константин 50
- школьник
-
gen_nudist
- школьник
Re:
Чего только не узнаешь!:) а что, натягивать это какой-то отдельный процесс?:) отпустил и сама натянется если захочет. Я так с открытой и оставляю, а там как пойдет - закроется или нет не важномужик писал(а):Scientist
Обратно натягивать.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
По-моему регулировать оттягивание крайней плоти, чтоб не полностью, а только приоткрыть уретру, сложнее чем просто потянуть кожу по стволу, открыв тем самым головку. Почему бы не открыть полностью? И поссать удобнее и встряхнутьDaad писал(а):Полностью обнажать головку нет смысла, достаточно только подтянуть кожицу так, чтобы струя не касалась крайней плоти. Поэтому немного подтягиваю кожу вверх, чтобы открыть отверстие уретры, и все
Коррадо
Сама не захочет, а с открытой я не люблю ходить.
Да я вообще не понимаю, нахрена залуплять. Последняя капля в канале будет так и так — здесь только стряхивание поможет. А то, что немного может под шкурку попасть — так мыть надо хотя бы пару раз в день. На трусы ничего не попадает, т.к. шкурка снаружи сухая.
Сама не захочет, а с открытой я не люблю ходить.
Да я вообще не понимаю, нахрена залуплять. Последняя капля в канале будет так и так — здесь только стряхивание поможет. А то, что немного может под шкурку попасть — так мыть надо хотя бы пару раз в день. На трусы ничего не попадает, т.к. шкурка снаружи сухая.
Слава яйцам!
Re:
Ну это только если у тебя край головки все время выглядывает из-под крайней плоти. Иначе попадания мочи на крайнюю плоть не избежать.мужик писал(а):Коррадо
На трусы ничего не попадает, т.к. шкурка снаружи сухая.
Мой процесс выглядит так: достал, головку открыл, отлил, пару движений пальцами вдоль канала от основания к головке, как бы выдавливая последние капли, промокнул туалетной бумагой уретру, и в трусы. Ни запаха, ни влажных пятен на трусах. Чисто и сухо
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Так это ж получается, что моча попадает на внутреннюю сторону крайней плоти..мужик писал(а):Scientist
У меня даже хоботок небольшой и как раз прицелиться легче — шкурка ограничивает от разбрызгивания.