Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
AleXXXandro
- студент
-
barsuk4343
- лиценциат
Кстати о салфетках!! В данном случае будет оптимальным вариантом в виду того, что трусить член, тоже остатки мочи таки и попадут на трусы, где вскоре появится запашок. Я проголосовал за иногда. Т.к. полностью не открываю, а так чтобы плоть сдвинуть и не мешать течь ровной струей. На всю откроешь, то в случае если головка сухая то обратно натянуть шкурку в общественном месте не совсем чистоплотное занятие. А залупленый в трусах постоянно стоит)
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
а как говорилось выше то можно и помыть водой. Вопрос только в том как это сделать сидя, или стоя перед унитазом предлагаете потом подходить к раковине и там мыть член?:-( По мне уж тогда лучше пописать в раковину, тут же помыть и хорошо желательно горячей водой промыть раковину, так чтобы вымыть всю мочу из гидрозатвора, во избежании появления запаха из раковины когда над ней будет умываться ваша семья! Или если уж сидя на унитазе то под
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
рукой всегда есть бумажка которой можно промокнуть остатки мочи. Хотя вариант с ополаскиванием члена водой гораздо лучше.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
а как говорилось выше то можно и помыть водой. Вопрос только в том как это сделать сидя, или стоя перед унитазом предлагаете потом подходить к раковине и там мыть член?:-( По мне уж тогда лучше пописать в раковину, тут же помыть и хорошо желательно горячей водой промыть раковину, так чтобы вымыть всю мочу из гидрозатвора, во избежании появления запаха из раковины когда над ней будет умываться ваша семья! Или если уж сидя на унитазе то под
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
рукой всегда есть бумажка которой можно промокнуть остатки мочи. Хотя вариант с ополаскиванием члена водой гораздо лучше.
-
AleXXXandro
- студент
Помню в классе третьем зашел в туалет с однокашником.
Начали писить.
Заметил, что он перед тем, как начать писить, оголил головку.
А я этого не делал.
Я ему ничего не сказал, но меня это заинтересовало.
Придя домой, я в туалете попытался это сделать. Было немного больно (раньше я этого не делал) и щикотно. Со временем я стал нормально оголять головку, а потом и мастурбировать с оголенной головкой начал.)
И сейчас, когда писию (такое слово интересное - "писию"))) ), - тоже оголяю. Тогда брызг меньше, да и точность попадения увеличивается.)))
Начали писить.
Заметил, что он перед тем, как начать писить, оголил головку.
А я этого не делал.
Я ему ничего не сказал, но меня это заинтересовало.
Придя домой, я в туалете попытался это сделать. Было немного больно (раньше я этого не делал) и щикотно. Со временем я стал нормально оголять головку, а потом и мастурбировать с оголенной головкой начал.)
И сейчас, когда писию (такое слово интересное - "писию"))) ), - тоже оголяю. Тогда брызг меньше, да и точность попадения увеличивается.)))
-
Ветер-северный
- студент
Всегда открываю, хотя стал делать это не сразу. В детстве крайняя плоть была длинной и все время слипалась, поэтому во время спуска моча разбрызгивалась в разные стороны. И мне даже в голову не приходило, что можно открыть (головка свежего воздуха боялась). Открывать стал лет где-то в 22 (сейчас мне 26). Это уже происходит на автомате. А после головку и не закрываю - она уже достатком огрубела.
Стараюсь постоянно открывать, когда ссу, хотя у меня в любом случае струя получается мощная и брызгает немного. Иногда не получается прицелиться в унитаз, поэтому стараюсь чаще ссать в писсуар и не беспокоиться о том, что струя брызнет куда-то мимо очка. Ну и стряхивать капли мочи после ссанья удобнее, когда головка открыта.
На днях отошли с парнями отлить после пивка, а из укромных мест вблизи было лишь одно дерево. Нас четверо, а дерево одно - ну и тут конечно хочешь или не хочешь, а всё естество выставишь всем напоказ, да и чужим налюбуешься - обожаю такие ситуёвины. Ну так вот, стоим мы, ссым в кругу, ржём как обычно, я оглядел хуи, и смотрю, как и большинство опрошенных в этой теме, мы в троём головки оголили, а четвёртый (он как раз ровно напротив меня) - наоборот, сжал пальцами всю кожу члена, сместив её к концу так, что она сложилась гармошкой. Ну и естественно лилось у него оттуда всё как из оросителя, над чем мы не преминули похохотать. Ответом было лишь робкое, "я так привык, валите нах...". Так что, каждому своё.