Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Все давно уже открыто
Это всего навсего писсуары со смывом, чтобы не было запаха! Сейчас таких становится все больше и больше.

Что за небылица? Зачем его чистого ополаскивать? И чем потом вытирать?ruslan писал(а):писсуары со специальным краником для ополаскивания члена
Это всего навсего писсуары со смывом, чтобы не было запаха! Сейчас таких становится все больше и больше.

Молодец, правильно делаешь!_Tima_ писал(а):а ещё мою руки до и после туалета
-
Пенетратор
- студент
-
Пенетратор
- студент
некоторые не залупляют, когда писают. хотя этому футболисту на фотографии было, наверное, не до того. но зато как интересно держит.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
fantasyguy2
- школьник
-
romakislakov
- студент
-
romakislakov
- студент
У меня почему-то всегда головка открыта премерно наполовину, а часто и полностью. Это с детства. Я пробовал натягивать кожу и закрывать полностью головку, но она все равно опять сползает. Я уже думал, что это ненормально. Но с другой стороны проходил много раз всякие медосмтры с детства и никто мне ничего не говорил.
-
romakislakov
- студент
-
ivantochkanet
- студент
У мну она постоянно ща открыта...больше месяца "приучал" кожу крайней плоти к положению "открыто"...но эт стоило того) терь держится и так, и так (правда, иногда - редко - сползает, но поправить оч легко)... Сделал это просто потому что захотелось, не узнавая: можно или нет))). А начинал с того, что открывал головку, когда в туалет ходил. Такша, терпение и труд...)))))
"Удивительно, сколько горя должны принести люди друг другу, прежде чем стать, наконец, счастливы - если уж очень повезет"
Можно. А зачем?Стажёр писал(а):Можно ли как-нибудь "приучить" головку полового члена постоянно быть в открытом положении.

Сам сказал, что вопрос глупый. Нахрена?Стажёр писал(а):И ещё такой вопрос. Глупый. Где-то тут прочитал, что мочиться непременно нужно с открытой головкой.
Хотя, если подумать, я слегка приоткрываю двумя пальцами, чтобы струя была ровная и в стороны не брызгала.Н о это и близко не обнажение головки.
Аналогично.karls0n писал(а):Отодвигаю крайнюю плоть немного, иначе брызжет во все стороны
Ещё люблю зажимать крайнюю плоть, заполняя мочёй образовавшийся резервуарчик
Дрочите на мои фотки, если они Вам нравятся Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей