Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Андрей Брызг
- Председатель
JetBoy Вряд ли поможет:) У кого открывается, но не полностью, со временем должно все прийти в норму. У меня в детстве тоже оголялась плохо. Как-то вечером в ванной пересилил себя, оголил несколько раз до конца, что называется "в натяг". Потом каждый раз в ванной так делал и через некоторое время все встало на свои места. Но это частный случай. У кого-то могут возникнуть бОльшие трудности, тогда консультация хирурга будет весьма кстати.
Нда господа я в шоке. Парень в 16 лет точно описал вам фимоз, а вы ему "не парься" "не выдумывай" ???? Ему необходимо обратиться к врачу для консультации. То что у многих фимоз проходит из за растяжения крайней плоти, ещё не значит что так будет и у него.
Ты спрашиваешь что может быть ? Может быть вот что: во время маструбации ты защемишь крайней плотью головку и тогда поможет только хирург. НО ты не переживай это не так страшно как кажется и всё решается просто и быстро.
Ты спрашиваешь что может быть ? Может быть вот что: во время маструбации ты защемишь крайней плотью головку и тогда поможет только хирург. НО ты не переживай это не так страшно как кажется и всё решается просто и быстро.
-
неизвестный
- младший специалист
У меня было то же самое, отец как-то увидел, сказал, что у него тоже было в
молодости, он постепенно кожу растянул и все ок. Ну я тоже растянул (за год
примерно), так что залуплялась почти нормально в стоячем состоянии, а в
лежачем вообще свободно. Но вот там есть еще уздечка внизу головки, так она
плохо растягивается, и если тоже короткая, в самый интересный момент просто
может порваться. У меня вот как-то и порвалась, ходил к хирургу ее надрезать
и зашивать. (В поликлинике интересно было в очереди в регистратуру объяснять
медсестре в окошко, зачем мне понадобилось так срочно к хирургу, хорошо, что
тут же показывать не пришлось
Но она сразу догадалась и записала с
невозмутимым видом в карту: "разрыв уздечки крайней плоти", как будто каждый
день к ней такие ходят.) Все было бы ок, но через несколько лет подцепил
инфекцию какую-то (в этой грязной луже в Сер. бору) и опять шкурка сузилась
и перестала залупляться. Ну тогда я уже просто пошел и сделал
обрезание. После этого какое-то время с членом замотанным ходил и всякую
половую активность хирург запретил месяц настрого (швы разойдутся). Я только
2 недели вытерпел и аккуратно так подрочил, и это был мой самый мощный
оргазм
Мораль - не надо париться, надо просто сразу сходить и сделать обрезание, к
чему все эти сложности, до нормального состояния ничего само не растянется.
Нормально это когда в стоячем состоянии шкурка полностью выворачивается и
задвигается назад на ствол (ппи!). А с обрезанным хуем классно, через месяц
чувствительность головки пропадает и в штанах ходить ок. Но технику онанизма
приходится кардинально менять
молодости, он постепенно кожу растянул и все ок. Ну я тоже растянул (за год
примерно), так что залуплялась почти нормально в стоячем состоянии, а в
лежачем вообще свободно. Но вот там есть еще уздечка внизу головки, так она
плохо растягивается, и если тоже короткая, в самый интересный момент просто
может порваться. У меня вот как-то и порвалась, ходил к хирургу ее надрезать
и зашивать. (В поликлинике интересно было в очереди в регистратуру объяснять
медсестре в окошко, зачем мне понадобилось так срочно к хирургу, хорошо, что
тут же показывать не пришлось

невозмутимым видом в карту: "разрыв уздечки крайней плоти", как будто каждый
день к ней такие ходят.) Все было бы ок, но через несколько лет подцепил
инфекцию какую-то (в этой грязной луже в Сер. бору) и опять шкурка сузилась
и перестала залупляться. Ну тогда я уже просто пошел и сделал
обрезание. После этого какое-то время с членом замотанным ходил и всякую
половую активность хирург запретил месяц настрого (швы разойдутся). Я только
2 недели вытерпел и аккуратно так подрочил, и это был мой самый мощный
оргазм

Мораль - не надо париться, надо просто сразу сходить и сделать обрезание, к
чему все эти сложности, до нормального состояния ничего само не растянется.
Нормально это когда в стоячем состоянии шкурка полностью выворачивается и
задвигается назад на ствол (ппи!). А с обрезанным хуем классно, через месяц
чувствительность головки пропадает и в штанах ходить ок. Но технику онанизма
приходится кардинально менять

детский сад... Мессир, они ТУПЫЕ!!! я согласен. тут 2 крайности. Либо фанаты обрезания, либо пофигисты-урологофобы.
К доктору НАДО. а обрезание - хорошие урологи сами не особо любят обрезание, и прибегают к нему только в случае, когда сделать нечего уже. Так вот - сначала тебе надо пройти небольшую процедурку , и если после этого всё так-же плохо будет оголяться - то уж тогда обрезание. И не обязательно Тугое, как некоторые обычно думают. Просто когда врач задаёт вопрос о типе обрезания - знающие люди говорят об удалении фимозного кольца - а незнающие - мол, давай сразу режь всё. Мол, зачем куски оставлять.
К доктору НАДО. а обрезание - хорошие урологи сами не особо любят обрезание, и прибегают к нему только в случае, когда сделать нечего уже. Так вот - сначала тебе надо пройти небольшую процедурку , и если после этого всё так-же плохо будет оголяться - то уж тогда обрезание. И не обязательно Тугое, как некоторые обычно думают. Просто когда врач задаёт вопрос о типе обрезания - знающие люди говорят об удалении фимозного кольца - а незнающие - мол, давай сразу режь всё. Мол, зачем куски оставлять.
Конечно, с обращением к врачу не стоит тормозить. А вот с обрезанием не стоит торопиться. месяц погоды не сделает. За это время при помощи специальных препаратов можно убрать фимозное кольцо и безо всякого обрезания. (ИМХО полное обрезание надо делать только тогда, когда не только фимоз, но и приращение крайней плоти к головке. а при обычном фимозе нет необходимости делать тугое обрезание.)
-
Serendales
- абитуриент
MessirB
Вот и я о том же. Существуют копрофилы. Так что, теперь из-за них дерьмо не смывать. Если есть люди, которым нравится быть обрезаными, то это не значит, что обрезание - это круто. И не надо делать из обрезания божество или монстра. Это просто необходимость в некоторых случаях. Но и вез него очень часто обходятся.
Скажи, а большая B на конце слова... она как Б стоит, или вместо эсцета? Типа "Messirss"... или именно MessirB?
Вот и я о том же. Существуют копрофилы. Так что, теперь из-за них дерьмо не смывать. Если есть люди, которым нравится быть обрезаными, то это не значит, что обрезание - это круто. И не надо делать из обрезания божество или монстра. Это просто необходимость в некоторых случаях. Но и вез него очень часто обходятся.
Скажи, а большая B на конце слова... она как Б стоит, или вместо эсцета? Типа "Messirss"... или именно MessirB?
-
Гость
Re: Скажите, обязательно ли головку открывать?
По-моему это называется фимоз, иди к врачу. У меня когда МПХ встает, он залупается автоматически, хочешь не хочешь, но залупа открывается сама, по-моему так и должно быть. Не представляю как можно дрочить закрытый МПХ, ведь все нервные окончания тогда окажутся внутри.Dro4ilkA писал(а):Мне 16 лет, дрочу с 14 лет, беда такая: Дырочка видна, но головка полностью не оголяется когда я ее хочу открыть. Нужно ли ее вообще открыватьВроде и так нормально дрочиться. Я чего спраиваю... МОжно ли так жить и дрочить дальше
:?: :?:
Что будет если ее так и оставить открытой:?: :?:
Что скажетепомогите
-
Доктор Зю
Dro4iLka Знаешь парень, а у тебя на самом деле серьёзная проблема. Это проблема называкется ФЕМОЗОМ. Её нужно лечить и необязательно делать это через обрезание есть и более гуманные способы!!! Тебе просто необходимо сходить к врачу! К ХЕРургу то бишь... Жить и дрочить можно, но потом могут быть проблемы, если хочешь можешь мне написать и поговорим об этом по подробнее!!! doktor_zu@land.ru
-
неизвестный
- младший специалист
-
Гость
-
Сувенир
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
klim