Но иногда - брызнет в сторону. Поэтому лучше хоть приоткрыть.
Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
ровность струи это один аспект, а второй то, что остатки мочи попадают под крайнюю плоть, из-за чего потом запах неприятный
Glamurito, оно то да, если потом запах подзалупный не смущает
Приоткрываю, чтоб струя не была двойной. такое иногда случается.
Mangrove14, Я думаю таких спецов нет. Выход есть - воспользоваться салфеткой или туалетной бумагой. И в этом случае 100% гарантии нет.
Чего это стрёмно в общ. туалете бумагой промакивать??? Стрёмно в трусы сувать, даже не стряхнув (видел и такое).Mangrove14 писал(а): ↑29 дек 2020 16:47интересно, есть такие парни, которые могут отряхнуть или выжать все до последней капли,
так чтоб в трусы не попало? Так задалбывет, когда в трусы попадает, если честно.
Помимо этого если головка закрыта, можно пользоваться марлевым пятачком, в этом случае вообще ни капли в трусы. Хотя, наверное, это еще более стремно... )))))
Многое в малом
-
Mangrove14
- студент
Вспомнил как один приятель после того, как отольет, вытягивал залупу до упора вперед (при том, что у него очень длинная) и так потряхивал членом, выжимая последние капли. При этом его волосатик прикольно дергался из стороны в сторону.
Да дураки какие-то. Никто так не делает.
We live in the era of the smart phones and stupid people
Конечно, кожа стала грубой, немного морщинистая когда в спокойном состоянии. Но это нисколько не уменьшило чувствительности для секса. То есть она у меня никогда не была гиперчувствительной - такой и осталась.
Телеграмм @atlantis45
Заходи!
Заходи!
Если была закрыта, то целиком не обнажаю. А на фига? Просто оттягиваю слегка, чтобы струя была ровная и не брызгало.
ну некоторые и при сексе не оголяют, может даже и не знают что должна/может оголяться.
А при сексе все само сработает. Поглубже войдешь и все откроется. Потом в обратное положение рукой помогать приходится.
-
Ежик в трусах
- лиценциат
Не оголяю. После - стряхиваю хорошенько, залуплю и промакиваю салфеткой или туалетной бумагой.
Стар Потап для стартапа: попутал страпон с бутстрапом.
Ежик в трусах, у тебя это долгий процесс. Ты на поезд или самолёт никогда не опаздываешь, стало быть. И в Америку с пересадкой 25 минут в Хельсинки ты не летал. ))
We live in the era of the smart phones and stupid people
-
Ежик в трусах
- лиценциат
AltStorm, не опаздываю ) Я не выхожу 3а пять минут до паровоза или ероплана. А если б мне надо было в Америку через Хельсинки, да хоть через Мальмё, я бы ваще насчет 25 минут не парился, изначально планировал бы пару дней в городах, где много интересного.
Стар Потап для стартапа: попутал страпон с бутстрапом.