да тоже стремно. и опять же не только мне одной. просто не все тебе об этом скажут
Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Я промакиваю бумагой головку по окончании. Мокроту в трусах не развожу. Однако мне нравится, как мой член пахнет в конце дня)))
Чтобы пописать не открываю обычно, тогда нравилось, что он стоит и писает открытый

у вас парней все оч аккуратно получается если оголяете.а вот мне оголять нечего(
Ну не знаю , если открыть когда ссышь струя с напором не под контролем))))
Перфектохуист
Когда сидя то просто сажусь и ничего не открываю само ппобивается) иногда если крайняя плоть сильно сужается то мочой аж раздувает кожицу (фимоза у меня нету), а если ссу стоя то приоткрываю)

-
Mangrove14
- студент
Я всегда открываю, когда стоя писаю. Так лучше стряхивается.
-
Vlad-i-mir
- младший специалист
я обычно принудительно разлепляю створки уретры. если этого не сделать, то вектор струи вообще не предсказуемый. разок было под 90 градусов в бок
Vlad-i-mir, у меня головка всегда влажная, в смазке, поэтому губки уретры не слепляются. 

Многое в малом
а какие у Вас проблемы с уретрой? У кого, все в порядке с «уретрой», такими вещами не занимаются. Уж поверьте мне, тому, кто золотой дождь принимает регулярно
-
Vlad-i-mir
- младший специалист
по моему сообщению вроде понятно, что губки уретры слепляются
Я тоже разлепляю уретру. Она у меня широкая и может в две струи набрызгать
В детстве я вообще не парился по этому поводу, головку открывать не умел, даже не знал, что так можно, поэтому писал всегда с закрытой. У меня среднего размера крайняя плоть, через которую пробивалась струя, и обычно она всегда лилась ровно. Я даже мог не придерживать письку рукой, просто вытаскивал ее вместе с яйцами, клал все хозяйство на резинку от трико, чтобы она снизу как бы поддерживала и отливал. Руки ставил на пояс, и ждал когда закончит литься. Никогда проблем не было. Но после одного случая я перестал так делать.
В школе в первом или втором классе пришла за мной мама после уроков. Я сказал, что быстренько сбегаю в туалет и мы пойдем домой. В сортире я, как обычно, расстегнул ширинку, достал писюлёк, и, не залупляя, начал писать. Очко сортира было рядом с окном, оно было замазано краской, но были дырки, в одну из которых я уставился и стал смотреть, что там на улице происходит. Вдруг чувствую, что-то ноге как-то подозрительно тепло становится. Гляжу - ебушки-воробушки, а у меня струя сбилась и хреначит под углом прямо на ногу. Я конечно быстро все выровнил, но не будешь же ждать, пока все высохнет, стоя в сортире. Помню, как я вышел, и, идя коленями внутрь по школе, насколько мог, пытался скрыть обоссанную ногу. Представляю как выглядела моя походка со стороны. Прям, как нельзя лучше подходит слово "обоссышься". Но мне казалось, что так никто ничего не заметит. Но возможно и правда не особо было заметно, так как маме я сообщил о происшествии только дома.
После этого я всегда когда писаю немного приоткрываю головку, чтобы крайняя плоть не мешала. Ну а почитав сообщения от девушек выше, теперь, наверное полностью буду открывать, представляя, как будто это кто-то видит и получает эстетическое удовольствие)
В школе в первом или втором классе пришла за мной мама после уроков. Я сказал, что быстренько сбегаю в туалет и мы пойдем домой. В сортире я, как обычно, расстегнул ширинку, достал писюлёк, и, не залупляя, начал писать. Очко сортира было рядом с окном, оно было замазано краской, но были дырки, в одну из которых я уставился и стал смотреть, что там на улице происходит. Вдруг чувствую, что-то ноге как-то подозрительно тепло становится. Гляжу - ебушки-воробушки, а у меня струя сбилась и хреначит под углом прямо на ногу. Я конечно быстро все выровнил, но не будешь же ждать, пока все высохнет, стоя в сортире. Помню, как я вышел, и, идя коленями внутрь по школе, насколько мог, пытался скрыть обоссанную ногу. Представляю как выглядела моя походка со стороны. Прям, как нельзя лучше подходит слово "обоссышься". Но мне казалось, что так никто ничего не заметит. Но возможно и правда не особо было заметно, так как маме я сообщил о происшествии только дома.
После этого я всегда когда писаю немного приоткрываю головку, чтобы крайняя плоть не мешала. Ну а почитав сообщения от девушек выше, теперь, наверное полностью буду открывать, представляя, как будто это кто-то видит и получает эстетическое удовольствие)
Стараюсь оголить, чтобы поменьше стряхивать. Но как говорят сколько х.. не тряси последняя капля в трусы.
У меня головка всегда сильно открыта, причем обрезания не было.
Но совершенно не факт, что струя всегда направленная и не разбрызгивается.
Именно так. У меня часто после сна уретра слипшаяся. Можно кончик промывать перед действием, но мне это лениво.я обычно принудительно разлепляю створки уретры. если этого не сделать, то вектор струи вообще не предсказуемый. разок было под 90 градусов в бок
Я скорее промою и вытру после.
Обязательно открываю, даже не представляю как можно ссать с закрытой, чтобы потом вся крайняя плоть была мокрая..
-
Mangrove14
- студент
Кстати, подумал, интересно, есть такие парни, которые могут отряхнуть или выжать все до последней капли,
так чтоб в трусы не попало? Так задалбывет, когда в трусы попадает, если честно.
Насколько знаю, это физиологически не возможно.Mangrove14 писал(а): ↑29 дек 2020 16:47Кстати, подумал, интересно, есть такие парни, которые могут отряхнуть или выжать все до последней капли,
так чтоб в трусы не попало? Так задалбывет, когда в трусы попадает, если честно
Если есть такие уникумы, то они либо полчаса стряхивают, либо у них генетическая мутация.
не закрывая головку несколько выдавливающих движений по стволу, после чего промокнуть отверстие туалетной бумагой. И вопрос решён, в трусы ничего не попадаетMangrove14 писал(а): ↑29 дек 2020 16:47Кстати, подумал, интересно, есть такие парни, которые могут отряхнуть или выжать все до последней капли,
так чтоб в трусы не попало? Так задалбывет, когда в трусы попадает, если честно
-
Mangrove14
- студент
Да, выдавливать лучше, чем стряхивать, в смысле уменьшает вероятность попадания в трусы, но у писсуара как то стремно помакивать бумагой, да и бумага обычно недоступна в таком случае.
Она у меня всегда на половину открыта с юношеского возраста... Ни каких проблем)))