Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
alhi, ты главное гигиену блюди, а то будет стыдно потом за запах и выделения ))
We live in the era of the smart phones and stupid people
alhi, верю на слово.
Уже не помню сколько лет, ношу залупу голой всегда. Всегда все чисто, удобно, красиво. Парнягам с хоботком лучше бы оголять свою шишку - не пачкается и не пахнет белье, как-то и самому будет приятнее.
Телеграмм @atlantis45
Заходи!
Заходи!
Самое правильное решение, на мой взгляд.
Точно так.
Это правда. Но они об этом не догадываются.
Здесь из недавнего наблюдения: viewtopic.php?f=29&t=19439&p=3063831#p3063831
я конечно оголяю залупу когда иду сцать, но все равно как членом не треси последняя капля в трусы, я к тому что все равно попадают капельки и на крайнюю плоть и на труселя
Лет в 12 оголил головку, но она открылась не до конца, да и трогать было больно. Далее головка постепенно привыкать начала. Я начал постепенно надрывать кожу, которая облегает головку... Немного больно, но она заживает. Врятли это правильно, но тогда я не знал. Вообщем лет к 13 у меня была полностью открытая головка. Когда мочусь я открываю её, удобнее
Оголяю, когда ссу. А если белые трусы ношу или надеюсь кому то накатить в этот день, то после как посск, туал. бумагой вытираю головку))
Не совсем по теме. Мне вот интересно, и тех у кого головка полностью не открывается, у кого фимоз. У этих парней годами она была закрыта, и они писали с закрытой головкой и не могли помыть ее нормально. Какой же у них там запах стоит, насколько сильный, как от бомжа, сколько у них там смегмы, что чувствуют в этот момент врачи и медсестры? Там же такой запах должен быть засохшей мочи и смегмы.
я как-то пару раз встречался с мужиком с фимозной, как оказалось, писькой. Не помню, чтобы там была какая-то вонь. Хотя это было давно, и я был очень юн. Может, тогда просто не придал этому значения. Но с другой стороны, если бы у него там реально отвратно воняло, думаю, это бы осталось у меня в памяти
Несколько лет уже так делаю, удивляет, как я раньше мог мочится с закрытой головкой.
Если нет сращений плоти с головкой, то при мочеиспускании моча промывает головку от смегмы да и водой (струйкой) можно промыть.
Стараюсь открывать и если не в писсуар мочусь, а в кабинке то и бумагой головку протираю.
всегда оголяю. так и не разбрызгивается и чище все. Хотя, как верно было замечено выше, последняя капля почти всегда в трусы)
телеграмм: @conductreal
Стал в общественных туалетах всё чаще замечать, что многие мужчины последнюю каплю туалетной бумажкой промакивают аккуратненько и убирают.
эта коварная капля появляется когда и появляться уже нечему)))) как уложешь все в трусы и ширинку застегнешь))
телеграмм: @conductreal
Sanya_mos, стиральная машинка постирает. Я когда трусы летом не ношу, джинсы раз в два дня обязательно стираю.
Тут наверное девченка не в тему, но мне нравится когда парень полностью оголяет головку когда писяет
А чем нравится? Струя сильная, сам вид головки, или еще что?
Многое в малом
тоже так делаю, выдавливаю последнюю капплю из зплупы и промокаю. ничего особенного в этом.
Да весь прроцесс. ну а струи сильной у парней не видела, просто по сравнению с моей у парней такого не бывает уж точно.
Ну да, можно легче направить в нужное русло...

Многое в малом
А мне сложно направить. особенно на работе, там я никогда голой задницей не прикасаюсь к унитазу
Кристэна, есть вариант: туалетной бумагой в 3-4 слоя обложить ободок унитаза. Гораздо сложнее, когда "унитаз" в полу, или на улице приспичило, там уже попой регулировать надо...
Многое в малом
ну если хочешь прям подробности, то на улице всегда наклоняюсь, выгибаю спину вниз сильно, высоко задираю задницу и пытаюсь регулировать. но не очень и помогает, приходится потом задницей трясти сильно, для парней это смешно выглядит
Все симптомы нашей бывшей форумчанки, ну да ладно...
А тебе не кажется, что с твоими особенностями наоборот удобнее не "поза рака", а сидя на корточках? Просто сильнее расставив ноги, струя пойдёт почти вертикально вниз. (Это я не про унитаз, про унитаз выше)
Многое в малом
скажу тебе честно это у МНОГИХ девочек такая проблема. Просто не все признаются.