Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Алексейй, важный и серьёзный вопрос, между прочим!
We live in the era of the smart phones and stupid people
Я практически никогда не открываю головку когда писал не вижу смысла
Серж123, ты на этом сайте зарегистрировался, когда перешёл из детского сада в школу?
Как тебе это удалось?
Как тебе это удалось?
Всегда открываю. Люблю тонкую аккуратную и нацеленную струйку 

А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
-
Учитель Yoda
- студент
Она у меня как правило всегда слегка приоткрыта. Но когда я ссу, залупляю её по полной. Согласен, что в этом случае получается нацеленная струйка, попадающая точно в цель.
да и гигиеничнееУчитель Yoda писал(а): ↑03 янв 2020 22:04этом случае получается нацеленная струйка, попадающая точно в цель.
Всегда обнажаю, струя аккуратней и члену гигиеничней. Но это подходит, как оказалось, не для всех. Недавно увидел, как товарищ ссыт намеренно сужая крайнюю плоть. Член у него очень крупный, головка массивная, уретра соответственно широкая, думаю, мизинец влезет.
На вопрос почему не залупляешь? Он ответил, что если открыть, то струя будет во все стороны. Вот такая физиология
На вопрос почему не залупляешь? Он ответил, что если открыть, то струя будет во все стороны. Вот такая физиология
Вообще по другому не представляю, как можно писать. Все в разные стороны у меня летит, если не оголить. И смысла мочить крайнюю плоть тоже не вижу
Член должен быть не до колена, а до пупка!
-
NovichokMsk
- студент
Никогда не задумывался над этим. Попробую сегодня с оголенной головкой. А так она у меня прикрыта, попробую полностью оголить.
Тоже пробую ходить все время с открытой головкой. Не привычно, но терпимо. Желание подрочить и кончить удвоилось.
Открываю, так снижается шанс раздвоения струи, что в дальнейшем повлечет за собой не приятные последствия, такие как капли мочи по всему ободку унитаза.
У меня почти всегда приоткрыта где то на одну четверть/ треть так что часто не заморачиваюсь и не открываю
Я открываю всегда. Во первых точней выстрел, во вторых приятно.
Пися в попу - хорошо.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

я всегда обнажаю. ещё стараюсь держать член так, чтобы мужик за соседним писсуаром имел возможность увидеть мой член. это очень возбуждает.
-
davidcurious
- детсадовец
уже блевать тянет от слова "гигиена" и его производных. Хоть бы почитали немного предыдущие 38 страниц и придумали что-нибудь другое для разнообразия и оригинальности в пользу открытия головки во время ссанья
Glamurito, вот не соглашусь на этот раз с тобой. Иногда, бывает, вижу возле писсуаров, что некоторые другие мужчины ссут с закрытой крайней плотью головкой, даже не приоткрывая хотя бы немножко головку вокруг уретры, становится противно - как представлю, какие там у них запахи и что скапливается застарелая моча под кожей за день...
не согласитесь по поводу?
Ого автор темы загнул" А что в 2003 не проверяли? У меня в августе смотрел хирург
да, особенно когда даже не стрехнул и в трусы запихнул. Так и член, и трусы грязные будут. По этому я и начал полностью головку залуплять. Хоть бы запахов нету.
Я тоже всегда обножаю, гигиенично и и классные ощущения при залуплении!
-
Студент уни
- абитуриент
-
DonPeringnon
- школьник
У меня она часто на треть обнажена, и этого вполне хватает. Если закрыта, то сдвигаю немного на рефлексе, не задумываясь специально над этим. Вообще с гигиеной проблем нет (это так, если что
).

Раньше не обнажал, сейчас обнажаю, а то вся крайняя плоть в моче, раньше и не протирал салфеткой сухой, теперь протираю постоянно, по хорошему, нужно брать с собой маленькую баночку и после каждого акта мочеиспускания мыть там член для гигиены.