Обнажаете ли Вы головку, когда мочитесь?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
чаще оголяю - точнее струя идет. Бывает, забудешь - и обоссышь все вокруг, вплоть до штанов и ботинок:-)))
Не понимаю как можно ссать, не открыв головку. Моча остаётся под крайней плотью, потом член мокрый, раздолье для микробов и вообще тупо всё начнёт вонять же! Фу... Это сэкси???
а х'уй мыть не пробовали вечером? Или Вы ссыте каждый час, что у Вас тупо там все вонять начинает за день?
Давно хожу с открытой залупой. И главная причина для этого - эстетика. Конечно, никакая тут гигиена ни при чем - можно вымыть член пару раз за день,и все ок. Но вот для меня открытая - это красиво.
Телеграмм @atlantis45
Заходи!
Заходи!
Не открываю, крайняя плоть у меня большая и она как-бы сдерживает "напор" - меньше - как говорили брызг! Член мою утром и вечером - так что с гигиеной все в порядке! И главное руки надо мыть "до" того как прикасаешься к члену, особенно если открывать крайнюю плоть, но из личного наблюдения практически никогда в общественных туалетах не встречал чтобы руки мыли именно "до"! Часто летаю - аэропорты и самолеты - рассадники микробов и черти какой хрени - никто не моет рук в туалетах - сразу к члену! Это не правильно! Меня с детства приучали - перед тем как к себе прикасаться - помой руки!
Как правило не заморачиваюсь в этом вопросе. У меня крайняя плоть полностью не закрывает головку. Поэтому писаю не думая не забыл ли я чего открыть. А вот когда стряхиваю само собой открываю, до упора прям,привычка наверное.
Открываю всегда, хотя когда был маленьким, ходил с закрытой.
Вообще не понимаю как можно мочиться не открыв головку. Кроме того, я ещё после вытираю бумагой. Представляю сколько нужно бумаги чтобы просушить складку кожи, полную мочи. Или всё это в трусах потом?
-
Доктор Хата
- лиценциат
ilsh88, Вот спорный вопрос. У меня к примеру головка всегда приоткрыта. На форуме кто то приводил ссылки на классификацию открытых головок. У самого в детстве хоботок был, из за фимоза, сейчас уже забыл что такой хоботок бывает. Из за размера головки, кожа не собирается в хобот, так что в любом случае когда ссу, особо моча под шкурку не заливается. Но бывает всякое 

именно так и рекомендуют гигиенисты. головка весьма чувствительна к различного вида патогенным микроорганизмам, а вот интактная кожа практически невосприимчива.
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
да если бы руки мыли перед едой, а то перед поссать... 

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Постоянно. Иначе струя совсем непредсказуемая, обсыкиваешь все вокруг. Да и стряхивать меньше. Чисто и сухо
-
SpremWanker
- абитуриент
Приобнажаю головку слегка так, чтобы струя могла идти не касаясь кожи члена, дабы не допустить разбрызгивание
Я тоже всегда открываю, чтобы не забрызгать все вокруг.
Наши руки не для скуки!
Немножко стягиваю, чтобы на пути струи не возникало крайней плоти, и все. Редко - полностью открываю. В воде, конечно, не стягиваю (под душем там и т.п.).
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Сдрочимся, ребята?
Пишите, пообщаемся, подрочим)
Сдрочимся, ребята?

А у меня наоборот. Если с открытой, то забрызгать все могу. Поэтому придерживаю крайнюю плоть, чтобы направлять легче было.
У меня таже - проще придержать крайнюю плоть - так "точнее"!
Ссать с обнажённой головкой удобнее. Всё чаще замечаю у мужиков 35-40 лет и старше, которые ссут рядом в писсуары, что они оголяют залупу. Молодые люди до 30 так не делают почему-то; то ли опыт приходит с возрастом, то ли стесняются, то ли отцы им попадались стеснительные слишком.
We live in the era of the smart phones and stupid people
Я, кстати, без отца воспитывался, но с дедом. Дед молодой, но особо не старался меня в интимном плане учить, из своей интеллигентности мб, хотя отца во многих вопросах успешно замещал. В общем, впервые мне открывать головку при походе в туалет посоветовала мать, ещё до школы. Она тогда выпуск передачи Здоровье с Малышевой увидела на эту тему. Тогда Малышева ещё не была дискредитирована, и ее смотрели)
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Сдрочимся, ребята?
Пишите, пообщаемся, подрочим)
Сдрочимся, ребята?

-
alexanderj2008
- школьник
Не открываю, немного придерживаю. Остальное - гигиена, мою член утром и вечером
У меня никогда не было хоботка. Головка была закрыта, но кожа была очень широкая . Сейчас головка в висячем положении полуоткрыта всегда
В детстве пробовал при ссанье открывать залупу- не очень кайфово было, долго, т.к. струя очень тонкая получалась, но прикалывало что била далеко. А так ссу незалупленым, потом слегка приоткрываю самый кончик залупы и стряхиваю.