Как ее можно порвать?
Очень просто!
Как это было у меня:
Лет 8 назад на дискотеке я познакомился с девушкой, в эту же
ночь привел к себе домой с целью ее выебать. Естественно мы были мягко сказать не трезвые. Разогревал я ее около 40 минут, а у нее по-прежнему был сухостой. Не выдержав, я начал совать ей свой МПХ, но через 5-6 движений вроде бы там немного увлажнилось. Я начал ее дыстро быстро ебать не замечая неудобства и особой боли, т.к. находился под воздействием алкоголя. Так и не кончив, мой дружок повис, она пыталась его поднять- даже делала подобие минета но ничего не получилось. Подумав что утро вечера мудренее, мы заснули.
Утром я проснулся от жуткой боли. Мои руки были все в запекшийся крови (видемо ночью от неудобства и боли я теребил свой конец), на простыне виднелись целые лужицы крови- я был просто в шоке, а моя спутница мирно спала.
В ванной под душем я залупил свой МПХ и увидел, что моя уздечка не выдержав ночного бурного секса была надорвана, и запекшуюся кровь.
Выйдя из ванной моя подруга сказала мне, что судя по розовой водичке стекавшей между ее ног- наверное у нее начались месячные, я конечно рассмеялся и показал ей свой порванный конец. Больше я ее не видел (ведь секс изначально предполагался на один-два раза).
Итог:

- как следует разогрейте свою партнершу ( чтоб она вся текла, или используйте смазку если ничего не получается)
- Не занимйтесь сексом без презерватива - наименьший риск порвать узду ,(слава Богу, что я ничего не подхвотил из винерии)
Сейчас у меня на уздечке остался маленький еле заметный шрамик, который мне напоминает об одном из моих сексуальных опытов