Уздечка и узда.

Мужской секс-форум, а также форум для геев и бисексуалов.

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус

Аватара пользователя

Dormak

Уздечка и узда.

Сообщение 07 авг 2003 16:01

Уважаемые господа, расскажу вам такую маленькую историю.
Дело было в советской молодости, отдыхал я в пионерском лагере в Абхазии, был довольно общительным парнем, и дружил со старшими отрядами так сказать сын полка. Я очень хотел побыстрей подрасти и приехать в лагерь уже в более старшем возрасте, мне нравилось общаться со старшеклассниками, сам я был в классе четвертом.
Смена пролетела очень быстро, к концу смены у меня были поклонницы из старшего отряда которые со мной дружили в течении смены, во время танцев позволяли себя полапать по заднице и утопить мою голову в свои груди.
Так вот в предпоследний день они позвали меня прогуляться по территории лагеря, присели на безлюдной полянке, они начали что то говорить о взаимоотношениях мужчин и женщин, в конце концов одна из них позволила мне помять её груди уже без всяких тряпичных преград, меня это очень возбудило, не помню кончил ли я в том момент или нет, но интересное было потом. Они уложили меня на землю и начали раздевать и целовать. Одна из них, всего было две девушки, оседлала моего молодого и довольно приятного размера «дружка» и начала скакать как бешеная не помню как это все проходило но когда присоседилась другая сменив первую я ощутил сильную боль не мог понять что к чему. Когда девушки увидели под собой кучу, крови они испугались и убежали я же остался сидеть и плакать, не понимая, что случилось.
В последующем я понял что мне порвали УЗДЕЧКУ. Так вот я и живу по сей день с порванной уздечкой.
Так вот поделитесь со мной что теряет или получает мужчина, у которого порвана уздечка.

androlog

школьник
школьник
Сообщения: 79
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 08 авг 2003 03:44

Все таки лучше восстановить порванную,. мало ли инфекция какая, и усе!!

Жеребчик

в отпуске
Сообщения: 147
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 08 авг 2003 10:16

Есть проблемы с оргазмами сейчас? Болевые ощущения, какие-то комплексы?

Нужно обращаться к хирургу. Чем быстрей, тем лучше. Он посоветует что можно сделать в данном случае, чтобы восстановить полноценную половую жизнь.

Аватара пользователя

Koe-kto

студент
студент
Сообщения: 217
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 10 авг 2003 21:34

советской молодости!!!!
Так скока времени прошло-то?
блин сразу к урологу надо было!
(хотя ведь в СССр секса небыло)

Аватара пользователя

Шаловливая ручка

чёрт, а не мужчина
Сообщения: 4731
Поблагодарили: 19 раз

Сообщение 10 авг 2003 22:10

Ничего страшного.
Видел я с порванными уздечками, ничего страшного, только член чаще залупляется, чем нормальный член, где все в порядке.

То есть, член с порванной уздечкой оголяет головку при малейшей эрекции.

А некоторые вообще обрезанные ходят, и ничего страшного...

Жеребчик

в отпуске
Сообщения: 147
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 12 авг 2003 20:14

У обрезанных уздечка целая остаётся!

Аватара пользователя

Dormak

Сообщение 15 авг 2003 14:34

Болевых ощущений нет ни каких в принципе, т.е. когда не передрачиваешь или не перетрахаешься, когда все в пределах разумного не более трех раз за раз
А времени действительно много прошло лет так 15

Аватара пользователя

дрюкач

школьник
школьник
Сообщения: 43

Сообщение 15 авг 2003 14:53

Dormak, а почему вдруг волнения пошли спустя 15 лет?

androlog

школьник
школьник
Сообщения: 79
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 15 авг 2003 19:45

Все-таки обратись к врачу.

Аватара пользователя

Davit

Сообщение 25 фев 2004 23:02

что если порвать уздечку

Аватара пользователя

Сокл

Сообщение 25 фев 2004 23:48

................интресное предложение.

zagar

ассистент
ассистент
Сообщения: 3247
Благодарил (а): 1133 раза
Поблагодарили: 377 раз

Сообщение 28 дек 2004 15:06

Dormak da komu ona nuzhna, u mnogih rvetsja, nichego delatj ne nado, u menja tozhe net i nichego

Аватара пользователя

nik312

практикант
практикант
Сообщения: 551
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 29 дек 2004 01:28

да я её скоко раз рвал и ничего,не парься!!!

Аватара пользователя

Upsar

член-корреспондент
Сообщения: 9700
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение 29 дек 2004 01:36

Чтобы понять надо сравнить! А как? У тебя она с детства порвана, у меня до сих пор целёхонька! Боюсь нам друг-друга не понять! А в чём это выражается?
:idea: Идея!
Тебе надо попробовать подрочить вдвоём с кем-то и изучить разницу вблизи! :|

Аватара пользователя

Болт

Сообщение 29 дек 2004 23:27

Я| тоже рвал, несколько раз при трахе, уже ничего не осталось, как будто ее вообще не было. У некоторых моих товаришщей тоже оборвана или надорвана. Это своеобразная потеря невинности. Этим можно только гордится!

Аватара пользователя

Страшно

Сообщение 11 янв 2005 14:01

Не знаю что делать    буквально сегодня ночью порвал уздечку   , на сколько это смертельно , какие последствия  и тд. ?! А самое главное что делать   после этого  ?

Аватара пользователя

Онан 3

почётный флудераст
почётный флудераст
Сообщения: 4883
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение 11 янв 2005 15:44

Страшно
Смертельно :lol: ? Ну это вряд ли, если только заразу никакую не занесешь, а вобще, я думаю, ничего страшного в разрыве уздечки нет, разве что больно.
P.S. Лет до 13 я думал, что мужчины тоже теряют девственность, разрывая уздечку при первом половом акте :D !

Rappoport

специалист
специалист
Сообщения: 850
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 11 янв 2005 15:53

Тему я думаю стоит перенести....

zagar

ассистент
ассистент
Сообщения: 3247
Благодарил (а): 1133 раза
Поблагодарили: 377 раз

Сообщение 11 янв 2005 16:29

Страшно
Не знаю что делать    буквально сегодня ночью порвал уздечку   , на сколько это смертельно , какие последствия  и тд. ?! А самое главное что делать   после этого  ?
Da nichego strashnogo, smazh jodom ili zelenkoj, ostavljai zalupu otkrytoj, jesli ne nosish jejo tak, chtoba razryv byl na vozduhe, cherez 2-3 dnja vso zazhivet. Mne to bylo neskolko raz, poka sam ostatki okonchatelno ne rassjok. Zaregis, togda mozhesh pisatj mne napejdzer, jesli jeshcho voprosy.

Аватара пользователя

Гость

Сообщение 11 янв 2005 21:54

Ничего страшного нет. Если зажило - то нормально.

Я себе сам уздечку отрезал.  В детстве, когда начал заниматься онанизмом, лет в 10, впервые начал открывать головку - открывалась, но было не приятно (хотя я думаю всем неприятно в первый раз! особенно когда сухим пальцем до головки дотрагиваешся...). Вообщем кожа сдввигалась, но оставалась за головкой, плотным "воротничком", и дальше не отводилась. При этом натягивалась уздечка, становилась аж белой от напряжения, и при попытке тянуть кожу дальше по стволу, головка начинала загибаться вниз. Я думал это норма. Когда дрочил двигал кожу по головке, не открывая ее полностью. Так и жил без проблем.

А когда, в 17 лет посмотрел откровенную порнуху, то увидел что кожа у мужика двигается по стволу свободно, практически растягиваясь (без образования складок).

Ну а потом была армия. К концу службы мы как-то с одним парнем подрочили под одеялом друг другу (причём это было не зазонро - многие делали это друг другу). Ну и пошли помыть своё хозяйство, тут при свете продемонстрировали свои орудия друг другу и я увидел что у него нет уздечки вовсе. Ну я его и спросил про это - он сказал что порвал с девченкой ещё до армии и не видит ничего в этом плохого.

Я призадумался, а как я буду с девушкой - кожа ведь будет натягиваться и все усилие будет на уздечку - порвётся точно!

Поизучал я устройство своего дружка - уздечка полосочка кожи, крепящая крайнюю плоть к головке и не дающая ей сдвигаться далеко. Точнее даже полосочки кожи нет - я бы сказал крайняя плоть в узком месте непосредственно прикрепляется к головке - и сдвинуть ее нет никакой возможности.

Только не повторяйте то, что я опишу ниже! Ни в коем случае - сходите к врачу - я в коне 1980-х такой возможности не имел...

Нервы у меня крепкие, и я решил просто отрезать ее. То есть отделить эту складочку от головки. Но резать по живому я не смог - больно очень... Тогда я придумал сдавить это место (во голова работала!) Я купил отличные хромированные хирургические кусачки-бокорезы (такими любят ногти на ногах кусать). Подержал их пару часов в спирте. Протер и член в районе уздечки - ох ну и щипит! Даже эрекция пропала. Затем, не сдвигая крайнюю плоть, оттянул ее от головки в сторону, так, что бы уздечка расянулась и прихватил ее бокорезами вплотную к головке (думал, если и останется кусок кожи болтаться, то пусть на крайней плоти, чем на головке).

Постепенно стал сдавливать. Немного больно, но терпимо, боль отступит - ещё сдавлю. И так примерно часа полтора. Дальше чувствую боли нет совершенно, давлю еще - нет. А страшно! Руки дрожат! Решился сдавить с силой - и вдруг "хрус" - бокорезы в руках - член вниз загнулся (он вообще так сморщился от такой процедуры, что стал размером как у младенца). Крови вроде нет.

Осторожно беру член, начинаю открывать головку - уздечки нет, только небольшой розовый цвет на месте среза. Открыл полностью - след от среза проходит от уретры по головке и дальше по крайней плоти, котоая теперь уже свинулась на ствол. Немного потянул кожу ещё и прикинул, что эта линия примерно 2 см, то есть 2 см свободы!

Немного отдышался, кровь так и не пошла. Даже член начал вставать. Попробовал подрочить - немного больно в месте среза. Зато кончил через несколько секунд.

Ещё пару дней чуть-чуть отдавалось там внизу, но не боль, а просто неприятно. А потом зажило. Дня через 3 уже ничего не чувствовал, только когда пальцем по разрезу проводил было немного неприятно.

А прмерно через неделю я понял всю прелесть содеянного! Крайняя плоть отводиласть легко на член и растягивалась по стволу без складочек! Никакого "воротничка" вокруг головки, никакого натяжения в уздечке - ее просто нет - кожа тянет равномерно по всей окружности головки, а не в одном месте, как было раньше. Бля, какое облегчение...

А мне успели наговорить, что у меня фимоз, что "узкое отверстие крайней плоти". Какое нафиг узкое! Если крайняя плоть была прикреплена к головке! Как она могла отводиться... А теперь всё свободно. Конечно, первое время, когда я сдвигал крайнюю плоть на ствол, небольшое сдавливающее "колечко" было видно на стволе, но очень быстро оно разработалось, и сейчас ничего не видно - диаметр крайней плоти постоянный по всей длинне. Пошёл бы сейчас ко врачу - сказали бы фимоз и отрезали бы всё нафиг! А фимоза-то нет...

А что же с остатком уздечки, спросите вы, а его и не осталось - кожа растянулась поперёк и никакого следа. Сейчас я с трудом могу отыскать то место, которым крайняя плоть "крепилсь" к головке в районе уретры. Всё как-то разгладилось.

Не понимаю, чего там врачи ("пластика уретры") "разрезают и ушивают поперёк"? Ну чего отрезают могу понять, но что там ушивать? Если разрезать вплотную к головке, от уретры до основания головки, то ничего не расходится, и "ушивать" нечего. Получается ровненький разрез - примерно сантиметр вдоль головки и столько же вдоль крайней плоти. Ну первые несколько дней на крайней плоти этот разрез немного выступает по высоте - всё же это было когда-то уздечкой, но постепенно кожа растягивается в поперечном направлении и "выступ" исчезает.

Во блин понесло - сколько написал. Прорвало. Если хватило сил дочитать - извините за длинный рассказ.

Я бы всем младенцам после рождения отрезал уздечку - зачем мучиться в последствии... До сих пор не понимаю для чего она нужна?

Только не советую повторять! В настоящее время предостаточно отличных частных клиник, не надо стесняться, им нужны ваши деньги, и за деньги вам отрежут всё что угодно, и даже фамилии не спросят...


zagar

ассистент
ассистент
Сообщения: 3247
Благодарил (а): 1133 раза
Поблагодарили: 377 раз

Сообщение 12 янв 2005 15:29

Гость
Я себе сам уздечку отрезал.  В детстве, когда начал заниматься онанизмом, лет в 10, впервые начал открывать головку - открывалась, но было не приятно (хотя я думаю всем неприятно в первый раз! особенно когда сухим пальцем до головки дотрагиваешся...). Вообщем кожа сдввигалась, но оставалась за головкой, плотным "воротничком", и дальше не отводилась. При этом натягивалась уздечка, становилась аж белой от напряжения, и при попытке тянуть кожу дальше по стволу, головка начинала загибаться вниз. Я думал это норма. Когда дрочил двигал кожу по головке, не открывая ее полностью. Так и жил без проблем.
Ja sebe pohozhe tak sdelal no v neskolko rannem vozraste

Аватара пользователя

Гость

Сообщение 16 янв 2005 22:28

zagar
Ja sebe pohozhe tak sdelal no v neskolko rannem vozraste
nu kak ty bez nejo, chuvstvitelnostj zalupy ne propala? A zalupa ne perestala zakryvatsja?

Magnum

детсадовец
детсадовец
Сообщения: 8

Сообщение 17 янв 2005 15:17

Фото выложите, у кого уздечки нет, как выглядит! :?

Ян

малеча
малеча
Сообщения: 1

Сообщение 21 янв 2005 08:46

Magnum
Попроси у zagar. :)

zagar

ассистент
ассистент
Сообщения: 3247
Благодарил (а): 1133 раза
Поблагодарили: 377 раз

Сообщение 22 янв 2005 01:25

Magnum, как наладится загрузка картинок, обязателно покажу

Аватара пользователя

Гость

Сообщение 27 янв 2005 15:02

nu kak ty bez nejo, chuvstvitelnostj zalupy ne propala? A zalupa ne perestala zakryvatsja?
Нет, чувствительность совершенно не изменилась. И даже то место под головкой, где была уздечка, осталось самой чувствительной эрогенной зоной.

Главное без уздечки кожу можно двигать по стволу безпрепятственно - ничего не натягивается как с ней.

Аватара пользователя

Гость

Сообщение 28 янв 2005 01:56

nu kak ty bez nejo, chuvstvitelnostj zalupy ne propala? A zalupa ne perestala zakryvatsja?
Нет, чувствительность не пропала, и даже то место где была уздечка, осталось самой чувствительной эрогенной зоной!

Ответить