Обрезаны ли вы?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Обрезание делал себе 30 лет.Подруга была падка на эксперименты и захотелось ей свеженького.Сделал и не каюсь.Длительность акта увеличилась,дрочу также как и с необрезанным.Внешний вид очень меня и партнёршу устраивает.Да и хирург,который делал обрезание прикололся,оставшуюся кожу сшил под головкой узорным швом.Теперь когда встаёт,то вокруг головки просматривается узорчик.Женщины мои рассматривают его,восхищаются.А меня это очень заводит.
Re:
это где же такие чудеса если не секрет?andzuu писал(а):просто особо то не спрашивали в детстве) хочешь или нет) думал что у всех так) а потом когда в бассейн записался где-то в лет 7) в душе увидел у старших парней тоже обрезаны) большие даже застеснялся))) но потмо и необрезанные видел) потмо понял что у кого-то так у кого-то нет)

Я парень тихий, скромный...Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Re: Re:
ну да, около 20 тысяч нервных окончаний - это конечно не чувствительный...веки тоже грязь всякую собирают,отпили что ли?что бы не было грязно - надо мыть.и не просто прикрывающий,у нее свои функции.sema07112 писал(а):Кусок кожи абсолютно не чувствительный.Просто прикрывающий головку и собирающий под собой всю грязь.
Я парень тихий, скромный...Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
-
Boris Boris
- аспирант
Не обрезан и не хочу. Это дело каждого, кому как нравится. Могу согласится с некоторыми плюсами обрезания. Живу в северном (питерском) климате, не очень жарко. Для гигиены нужно чаще мыть залупу. Если день не подмоешься, конечно, все воняет. Привык мыть промежность, каждый день. Спасибо папе, в детстве по- простому объяснил, если хочешь чтобы от тебя не пахло, как от козла, мойся чаще. Мне нравиться дрочить, натягивая шкурку на головку и обратно. Думаю, обрезанным это не понять, как и нам – дрочка залупы. Извиняюсь, если обрезанных обидел. Кто со мной согласен.
-
vanoandrey
- студент
нет и не хочу
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Boris Boris
Добавлено: 21 мар 2013 15:48 | Цитата | Жалоба
Не обрезан и не хочу. Это дело каждого, кому как нравится. Могу согласится с некоторыми плюсами обрезания. Живу в северном (питерском) климате, не очень жарко. Для гигиены нужно чаще мыть залупу. Если день не подмоешься, конечно, все воняет. Привык мыть промежность, каждый день. Спасибо папе, в детстве по- простому объяснил, если хочешь чтобы от тебя не пахло, как от козла, мойся чаще. Мне нравиться дрочить, натягивая шкурку на головку и обратно. Думаю, обрезанным это не понять, как и нам – дрочка залупы. Извиняюсь, если обрезанных обидел. Кто со мной согласен.
согласен
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Boris Boris
Добавлено: 21 мар 2013 15:48 | Цитата | Жалоба
согласен
Да без проблем дрочится, дергаешь кожу ниже головки, ощущения даже приятнее, чем до обреза. Член всегда сух и чист, даже на сухую последнее время дрочу, никакого дискомфта, один только кайф, жена с удовольствием минет стала делать и просто дрочить. Обрезан почти пол года (сам уже забыл когда обрезался). И в сексе теперь могу дольше, хотя ощущения слабее не стали.
Re:
Не обрезан. Отношение к этому делу менялось от нейтрального к отрицательному и затем положительному.
Посмотришь на некоторые примеры, ужас. Тупо шрамы и пигментация, выглядит очень некрасиво.
А где хорошо, аккуратно сделано - просто загляденье. Но беда в том, что наперед результат узнать невозможно(?).

Посмотришь на некоторые примеры, ужас. Тупо шрамы и пигментация, выглядит очень некрасиво.
А где хорошо, аккуратно сделано - просто загляденье. Но беда в том, что наперед результат узнать невозможно(?).
Стоны же обрезанных о своей крайней плоти я воспринимаю с известной осторожностью. Вполне возможно, что в реальности они как раз дом потеряли, а винят в этом обрезаниеYomasta писал(а):Во вторых многие мужчины, которые сделали обрезание уже в зрелом возрасте, говорят о потере чувствительности члена:
«Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»