Обрезаны ли вы?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Японцы считают, что должно быть открыто, и при этом там никто не обрезается, культурные традиции таковы. То же и в Индии, кроме мусульманских районов. И что? Поголовно у всех открыто.
Если грамотно начать открывать в детстве, то ничего резать не нужно…
Что же касается патологического стремления обрезать всех — это опасное заблуждение: навязывать ничего не нужно
Если грамотно начать открывать в детстве, то ничего резать не нужно…
Что же касается патологического стремления обрезать всех — это опасное заблуждение: навязывать ничего не нужно
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Я где-то уже упоминал о культурных традициях Индии: там детей тщательно подмывают, открывая мальчикам головку члена и оставляя для просушки головку открытой, добиваются и успехов в росте самого члена и не тратя сил на отращивание лишней «шкурки»… Точно так же в некоторых странах Латинской Америки девочек столь интенсивно подмывают, что в раннем возрасте их всех поголовно дефлорируют. У тех же, у кого гимен остаётся, их считают грязнулями и замарашками…
Кстати, тогда бы и в Штатах это надо использовать наряду с обрезанием: до конца следовать логике
Кстати, тогда бы и в Штатах это надо использовать наряду с обрезанием: до конца следовать логике
?Dicmas
Я ж не пропогандирую, всего лишь высказываю свое мнение, но ты до такой степени в оппозиции, вродь я про скальпирование говорю. НО БЛИН ТЕМКА КАК ОЖИЛА, ПРЕДЛАГАЮ:ЕЖЕДНЕВНО ВСЕ ТАК ОЖИВЛЯТЬ!!!! СУПЕР, ПАРНИ !!!!

Я ж не пропогандирую, всего лишь высказываю свое мнение, но ты до такой степени в оппозиции, вродь я про скальпирование говорю. НО БЛИН ТЕМКА КАК ОЖИЛА, ПРЕДЛАГАЮ:ЕЖЕДНЕВНО ВСЕ ТАК ОЖИВЛЯТЬ!!!! СУПЕР, ПАРНИ !!!!

Последний раз редактировалось Alex-Al 15 апр 2012 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну, у нас это выделено в целую тему обсуждения. Повторю, вся мужская часть Индии и Японии ходит с открытой залупой. Таковы их культурные традиции… Предположу, что и доправославные времена так же способствовали большей «открытости»…Dicmas писал(а):Знаю одного, он постоянно ходит с открытой залупо
А у меня завод всегда сильнейший, иду, залупу свою ощущаю, часто полустояк, колышется и о джинсы трется в тонких трусах, телки таращатся, парни тож правда, увы, лучше б на сиськи по лету пялились.sport писал(а):Пробовал походить один день с открытой залупой. Блин... неудобняк редчайший. всё зудит, чешится, короче это не моё

Есть еще такая вещь как фимоз, между прочим.
То есть я против того, чтобы "всем делать" или "не делать никому".
В Штатах, насколько я знаю, обрезание - это общепринятая вещь.
В Англии такое бывает крайне редко, разве что какая-нибудь упертая религиозная еврейская или мусульманская семья, тогда это уже как бы обязаловка, без вопросов. Но в последнее время даже мусульмане и евреи все чаще бывают необрезаны. Времена меняются.
А так вообще обрезанных здесь почти нет, в Англии эта практика как-то не прижилась. Разве что это было признано целесообразным по медицинским показаниям. Шкурка-хобот, которой бы хватило и на два члена - это тоже не фонтан, имхо.
То есть я против того, чтобы "всем делать" или "не делать никому".
В Штатах, насколько я знаю, обрезание - это общепринятая вещь.
В Англии такое бывает крайне редко, разве что какая-нибудь упертая религиозная еврейская или мусульманская семья, тогда это уже как бы обязаловка, без вопросов. Но в последнее время даже мусульмане и евреи все чаще бывают необрезаны. Времена меняются.
А так вообще обрезанных здесь почти нет, в Англии эта практика как-то не прижилась. Разве что это было признано целесообразным по медицинским показаниям. Шкурка-хобот, которой бы хватило и на два члена - это тоже не фонтан, имхо.
В каждом человеке есть что-то хорошее.