Обрезаны ли вы?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Штаты не европейская страна, хоть живут там много людей европеоидной расы, но не только.sobakin07 писал(а):Из европейских стран больше всего обрезанных а штатах.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Мои родители не были настолько оптимистами, чтобы отрезать мне часть из того, что еще не известно до каких размеров вырастет - и не отрезали. Я рад, они сделали правильно. Это же прикольно иметь крайнюю плоть, которую тоже можно ласкать, сдвигать, надвигать и кайфовать от этого...
Verba volant - scripta manent.
-
неторопливыйджон
- школьник
-
SKoRpion_V
- специалист
-
Pro.onanist.
- школьник
-
uservovan2009
- нарушитель правил
-
uservovan2009
- нарушитель правил
-
stereo-piter
- специалист
-
uservovan2009
- нарушитель правил
-
stereo-piter
- специалист
проблем нет. просто хочу обрезанный членuservovan2009 писал(а):stereo-piterЕсли у тебя проблемы, то лучше не общатся тут, а прямиком на приём к хирургу в районную поликлинику.stereo-piter писал(а):а есть тут те, кто делает обрезание - в смысле операцию - хирурги.. пообщаться бы.., ну а если доктор из Питера - то...
-
armyanchik
- студент
-
uservovan2009
- нарушитель правил
armyanchik
правильно. был в одной стране где обрезаны все по религиозным мотивам. зашёл в общественный туалет. имел огромный успех у местных. особенно солдат местной гвардии.armyanchik писал(а):не обрезан и очень этому рад,меня не возбуждает вид обрезанного члена,какой-то жалкий такой,как неполноценный
-
Фомальгаут
- Тролль камурский