Обрезан.
Лет 10 назад (мне тогда было лет 25), изучил вопрос в сети, пришел к хирургу и сказал, что хочу обрезаться. Сделал распечатки из Интернета с картинками, как я хотел бы выглядеть после. Показаний никаких не было, просто мне понравилось, как это смотрится, и что это дает.
Сделали за час за пару сотен баксов или около того. Высокое с натяжкой и пластикой уздечки (то есть уздечку убрали совсем). От внутреннего лепестка под головкой осталось 5мм.
Совершенно было не больно, зажило все как на кошке за неделю. Делали под местным наркозом, конечно. Для такой операции общий не нужен, более того он вреден.
Окончательно привык к своему новому состоянию недели за три.
Плюсы несомненные — гигиена, эстетичность. Головка всегда открытая, все проветривается, никакой смегмы. Ничего нигде не натирает и не мерзнет, все это бред. К обрезанию быстро привыкаешь.
При эррекции на члене никаких складок, он аж звенит

, когда стоит. Чувствительность никуда не делась, все прелести оргазма как были так и остались. По-моему, даже стало все как-то ярче. Трахаться реально стало приятней.
Обрезание совершенно не мешает дрочке, просто она становится немного другой. Плоть не получается натянуть на головку, но ее можно погонять с натяжкой по члену, слегка касаясь головки. По-моему так даже приятнее.
Поэтому не парьтесь те, кто хочет обрезаться. Идите и делайте и будет вам щастье.
Есть сайт, где много интересного по теме:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
PS. Дискомфорт есть только первую неделю (до снятия швов. нитки немного тянут, особенно когда встает, но это не страшно), и еще недельку после, пока все окончательно не рассосется

Третью неделю я просто привыкал к ощущениям, никакой ноющей боли или там еще чего не было и в помине.
Если делать у нормального доктора, который делал эту операцию 100 раз, то никакой ноющей боли или тем более нагноения НЕ будет. Это все фантазии.