а что значит открытый член? имеется ввиду постоянно залупленный?Игнасио писал(а): член открыт...

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
а что значит открытый член? имеется ввиду постоянно залупленный?Игнасио писал(а): член открыт...
Ну, не надо так утрироватьzagar писал(а): постоянно открытая, усохшая, потресканная головка свидетельствует все же о функциональности парня, что уже при деле
И все друг другу уи показывают свои обрезанные?Игнасио писал(а):Ещё чего! Со мной работал еврей. Мы с ними и сауну ходили и девок обсуждали. Нормальный обрез и не стеснялся и его отец и дядя и братья в баню ходят уважают
В бане сцуко натуралы моются, а не уи разглядывают.Игнасио писал(а):md0969
а как еще в бане то!!!
Не понял, что это такое? И что значит "кожица усохла" (это крайняя плоть?) "теперь не закрывается", т.е. это произошло какое-то необратимое событие с членом? Типа обрезания не хирургическим путем? А как давно? Пардон за распросы, просто ранее про такое не слышал...Игнасио писал(а): я не обрезан но сильно залуплен с детства
Очередной провал памятиИгнасио писал(а):Tordim-1
кожица - это крайняя плоть. да. от времени прошедшего с тех пор как я залупил кожица осталась за головкой... . никакого обрезания!!!! с 14-ти лет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Игнасио писал(а): Добавлено: 07 дек 2014 22:07
я сам, когда вышел из душа залупил чтоб шкурка слезла на полустояке.
Чему в итоге верить?Игнасио писал(а): Вот потому и залупил, что был в душе. Всегда так делаю и выхожу залупленным.
You made my dayАлексейй писал(а):по самые яйцаmd0969 писал(а): что значит "сильно залуплен"
Tordim-1 писал(а):А медицине известны подобные уникальные случаи усыхания крайней плоти? А то иудеи и мусульмане, а за ними в иные занимаются циркумзией. Оказывается есть более щадящий метод... Предлагаю тему для кандидатской, если нет научной степени![]()
![]()