Обрезаны ли вы?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
mr.pipiska
- школьник
Re:
Странная логика... В организме всяко бывает. Вспомните хотя бы аутоимунные заболевания! Но тема не об этом.Scientist писал(а):Это потому, что у них уже нет выбора. Приходится гордиться тем, что есть ))
В организме нет ненужных частей. Раз эта шкурка есть, значит так было задумано.
Я пошёл на обрезание исключительно по собственноё воле из эстетических соображений и ни разу не жалел о содеянном!
Однако рекомендовать другим не буду, пусть каждый сам придёт к подобному решению, если ему это надо!
Я не спорю о вкусах, кому что нравится. Кто-то вообще уродует себя всякими железками.
Я только против проскакивающих тут безапелляционных утверждений, что всякий мужик должен быть обрезан. Или, как минимум, ходить с открытой залупой.
Нет абсолютно никаких разумных причин для такого утверждения. Примерно то же, что утверждать, что не мужчина тот, кто не бреет голову налысо.
Я только против проскакивающих тут безапелляционных утверждений, что всякий мужик должен быть обрезан. Или, как минимум, ходить с открытой залупой.
Нет абсолютно никаких разумных причин для такого утверждения. Примерно то же, что утверждать, что не мужчина тот, кто не бреет голову налысо.
Не стану навязыватьсвое мнение, но если у мужчины головка члена трется о трусы, то со временем он теряет желание вставать, потому что как мне кажется, грубеет кожа и теряется чувствительность. А оголенная головка члена чувствительнее только потому, что когла член внутри женщины, то он полностью прилегает к ее плоти. если кожа не обрезана, то часть головки просто закрыта этой кожей. Чтобы головка чувствовала лучше, я оттягиваю кожу рукой. Такой же эффект происходит при минете, когда женщина оттягивает кожу на члене, обнажая головку.
Игнасио! Вот ответ на мой ответ что мужик должен быть обрезан, во первых это гигиенично, под шкуркой не скапливается смегма (я когда был не обрезан летом мыл под шкуркой по 2-3 раза, а сейчас этого не делаю), да и много других плюсов, как для себя так и для женщины. У меня у друга был баланопостит я его отвел к знакомому хирургу он предложил ему обрезание сначала он думал, через 2 дня мне позвонил попросил позвонить моему знакомому хирургу и записать его на обрезание, в тот же день ему сделали обрезание, это было больше 3 лет тому назад и он об этом не жалеет, только говорит, что дурак что не сделал обрезание раньше, а эта шкурка он говорит совершенно ни к чему, да и после этого еще наших общих друзей обрезалось человек 8 и никто не пожалел.
jigan писал(а):Игнасио! Вот ответ на мой ответ что мужик должен быть обрезан, во первых это гигиенично, под шкуркой не скапливается смегма (я когда был не обрезан летом мыл под шкуркой по 2-3 раза, а сейчас этого не делаю), да и много других плюсов, как для себя так и для женщины. У меня у друга был баланопостит я его отвел к знакомому хирургу он предложил ему обрезание сначала он думал, через 2 дня мне позвонил попросил позвонить моему знакомому хирургу и записать его на обрезание, в тот же день ему сделали обрезание, это было больше 3 лет тому назад и он об этом не жалеет, только говорит, что дурак что не сделал обрезание раньше, а эта шкурка он говорит совершенно ни к чему, да и после этого еще
наших общих друзей обрезалось человек 8 и никто не пожалел.
Правильно, современный парень должен быть обрезан, ты молодец, что парням советуешь это и помогаешь найти специалиста.
-
Бойцовый кот
- Аспирант
У нас то же, делают свободное обрезание, по умолчанию. То есть если ничего не сказал урологу или не знаешь как нужно, делают свободное обрезание. Объясняют тем, что при стояке сшитая кожа не сильно натягивается и не больно. Но (1) при стояке и пришитая кожа сдвигается и её больно первые 2 дня, (2) зачем всё дело затевать, если при свободном обрезании часть головки останется закрытой. Смысл обрезания в том, чтобы край головки был всегда открыт, чтобы складка оставшейся кожи находилась за головкой, а не на ней. Край головки и нужен менее чувствительным, так как в основном он трёт стенки влагалища. Тут как при добыче огня. Чтобы загорелось, нужно как следует потереть.
Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду:
teofil
У приророды задумано закрыть головку, чтобы была очень чувствительной. Чтобы самец как можно быстрее слил сперму, так как во время эбли пара полностью беззащитна и уязвима для любителей сырого мяса. Кроме того самка не успевает получить оргазм и у неё не возникает сильной привязанности к половому партнёру. Это заставляет искать для следующей случки нового самца. Так быстрее перемешивается генетический материал. А люди придумали продлевать половой акт и этим вызывать условный рефлекс у супругов друг на друга. В большей степени этому рефлексу подвежена женщина, по своему душевному складу. Ей нужен не только защитник и отец для её детей. Ей ещё нужно, чтобы этот мужчина доставлял ей удовольствие. Иначе начинает искать нового самца или просто отвергает первого. Сделай обрезание - обмани природу!!!
Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду:
teofil
У приророды задумано закрыть головку, чтобы была очень чувствительной. Чтобы самец как можно быстрее слил сперму, так как во время эбли пара полностью беззащитна и уязвима для любителей сырого мяса. Кроме того самка не успевает получить оргазм и у неё не возникает сильной привязанности к половому партнёру. Это заставляет искать для следующей случки нового самца. Так быстрее перемешивается генетический материал. А люди придумали продлевать половой акт и этим вызывать условный рефлекс у супругов друг на друга. В большей степени этому рефлексу подвежена женщина, по своему душевному складу. Ей нужен не только защитник и отец для её детей. Ей ещё нужно, чтобы этот мужчина доставлял ей удовольствие. Иначе начинает искать нового самца или просто отвергает первого. Сделай обрезание - обмани природу!!!