Обрезаны ли вы?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
Вот же... Тоже хочу сделать обрезание.И тоже пробовал ходить с открытой головкой.Постоянно закрывается.fni писал(а):Я вот тоже пытаюсь ходить с открытой головкой, но она постоянно закрывается - так что приходится часто поправлять...
Много плюсов слышал об обрезании , а главный минус - дрочить без смазки невозможно будет...
Я сделал обрезание по медицинским показателям (фимоз 3-й степени). Но, в принципе, это особо не мешало, потому что в презервативе трахаться не больно было, и опасности парафимоза не возникает. Но, когда начал задумываться о будущем, и реально узнал о возможных последствиях, сделал в частной клинике. Отдал около 15 тыщ, но сейчас нисколько не жалею. Головка стала менее чувствительной, и для гигиены это лучше.
У нас обрезание стоит шесть тыщ рублей. Приличьные деньги. Вот как говорится. И хочется и колится.
Жена в последнее время или в шутку или в серьёз намекает. Купили ножы керамик. Режут офигенно. Вот она и говорит. - Давай, одно движенние и всё. Я уж подумываю и в правду в больницу обратится. Но как представлю, что две недели, это всё заживает. А у меня работа, за рулём по 17-20 часов. Заживать долго будет. А больничный брать, жена весь мозг вынесет. Вот и палка о двух концах.
Добавлено спустя 39 секунд:
У нас обрезание стоит шесть тыщ рублей. Приличьные деньги. Вот как говорится. И хочется и колится.
Жена в последнее время или в шутку или в серьёз намекает. Купили ножы керамик. Режут офигенно. Вот она и говорит. - Давай, одно движенние и всё. Я уж подумываю и в правду в больницу обратится. Но как представлю, что две недели, это всё заживает. А у меня работа, за рулём по 17-20 часов. Заживать долго будет. А больничный брать, жена весь мозг вынесет. Вот и палка о двух концах.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А может и в правду. Купить Ледокаина, бинтов. И....... ножечком. Оттенуть шкурку и фигасе.
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А может и в правду. Купить Ледокаина, бинтов. И....... ножечком. Оттенуть шкурку и фигасе.
Не обрезан,повода не было.Головку открыл сам лет в 10-11...Обрезанный член видел,из необычного видел у парнишки член обрезанный с пучком как бы кожи снизу члена под головкой...Кожа видимо собрана в небольшой узелок с 1 копеечную монету под головкой- видимо новый способ,чтобы женщине было кайфа больше...
-
face123
Маэстро71
Не экономь. Больничный брать не нужно. Вечером с повязкой в душ. Там отмокнет. Потом окунуть в марганцовку на 1-2 минуты и снова под повязку до следующего вечера. Ходить, сидеть, работать не мешает. Только перед обрезанием начни пить антибиотик. От дня обрезания неделю. На третий день забудешь, что ранен.
А резаться самому - кровотечение будет. Придётся всё равно потом в больницу бежать.
Не экономь. Больничный брать не нужно. Вечером с повязкой в душ. Там отмокнет. Потом окунуть в марганцовку на 1-2 минуты и снова под повязку до следующего вечера. Ходить, сидеть, работать не мешает. Только перед обрезанием начни пить антибиотик. От дня обрезания неделю. На третий день забудешь, что ранен.
А резаться самому - кровотечение будет. Придётся всё равно потом в больницу бежать.
-
mishka_gay
- малеча
-
AlexTheBest
- студент
При обрезании легко занести инфекцию.
Об этом хоть кто-то задумывается?
Да и потом, неизвестно в какой коллектив попадешь: то ли будут любопытствовать и выведывать по каким причинам нет крайней плоти, то ли будут насмехаться, как над неполноценным, то ли будут бить (в армии запросто могут принять за ерврея или хачека, а отношение к ним не всегда положительное).
Так что подумайте: а нужно ли оно вам?
Об этом хоть кто-то задумывается?
Да и потом, неизвестно в какой коллектив попадешь: то ли будут любопытствовать и выведывать по каким причинам нет крайней плоти, то ли будут насмехаться, как над неполноценным, то ли будут бить (в армии запросто могут принять за ерврея или хачека, а отношение к ним не всегда положительное).
Так что подумайте: а нужно ли оно вам?
-
Подвыподверт
- выпускник школы
Re:
Во-первых, не вздумай сам себя резать, это только кажется, что всё просто, а на самом деле любая операция - это большой риск и ответственность должны брать на себя разбирающиеся в этом вопросе люди!Маэстро71 писал(а):У нас обрезание стоит шесть тыщ рублей. Приличьные деньги. Вот как говорится. И хочется и колится.
Во-вторых, в твоей работе тебе это никак мешать не будет, вечером сделал перевязку и всё. Главное не возбуждаться лишний раз, тогда и болеть не будет и заживёт быстрее!
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше! (с)
-
Подвыподверт
- выпускник школы
-
AlexTheBest
- студент
Поясни, пожалуйста, как по ПОВЕДЕНИЮ вычислить хачек ли, или еврей?
Иногда и русские брюнеты бывают таким, что не сразу разберешься, кто перед тобой.
И наоборот, был в Турции, так там не только шатены, но блондины(!) встречаются. Причем коренные турки.
А турки - мусульмане. Там обрезание делается всем мальчикам по религиозным мотивам.
Иногда и русские брюнеты бывают таким, что не сразу разберешься, кто перед тобой.
И наоборот, был в Турции, так там не только шатены, но блондины(!) встречаются. Причем коренные турки.
А турки - мусульмане. Там обрезание делается всем мальчикам по религиозным мотивам.