Член
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Powerfilter
- студент
Re: Член
3.5-4.5 - вот нормальный ДЕАМЕТОРПарняга-дрочяга писал(а):Сколько нормальный деаметор члена?
мне нада знать плиз отпишитесь ктонить
-
Vondrachkov
- студент
Академик Синк
Успокойся парень! Все нормально! Я тоже комплексовал по этому поводу. Конечно же если комплекция у тебя креперькая - то животик желательно согнать - это трудно посебе знаю - но оно того стоит!
Как только животик меньше так и в штанишках будет больше выделяться. У меня член 14,5 и ничего - и в бассейн хожу и голышом там моюсь! Главное что бы он у тебя работал! А размер это нормальный.
Успокойся парень! Все нормально! Я тоже комплексовал по этому поводу. Конечно же если комплекция у тебя креперькая - то животик желательно согнать - это трудно посебе знаю - но оно того стоит!
Как только животик меньше так и в штанишках будет больше выделяться. У меня член 14,5 и ничего - и в бассейн хожу и голышом там моюсь! Главное что бы он у тебя работал! А размер это нормальный.
если проблем с эрекцией нет, то:shurk писал(а):почти сразу кончаю
- сдрачивать перед тем за пару часов
- ментоловый крем, а сверху презик. крем надо проверить, не разъедает ли презик. мазать аккуратно, поскольку женщине заморозка никчему.
- настойка пустырника тож не повредит (20-30 капель за пару часов)
а вообще надо понять,- это от головы или от высокой чуствительности головки. в последнем случае,- нещадная дрочка должна помочь

-
self_boroda
- школьник
Re: мой член?
у меня такой же.Selekt писал(а):у меня член 16 см в длмну
4.5 в диаметре
как по вашему это нормально!?
меня полностью устраивает !!!!
Ты еще крем купи волшебный. Блин, начитаются дури. Письку можно удлинить только хирургическим путем! Если не умеешь тетку удовлетворить, то тут хоть полметра нарасти-не поможет.hayz88 писал(а):У меня 15, все говорят достаточно, а я чувствую себя морально обделенным, вот щас занимаюсь курсом специальных упражнений,мой девиз - без хирургии, лекарственных припаратов и различных приспособлений; руки творят чудеса - различные методики тибетских монахов и индуских жрецов,вот?
Дурью не майся, тренируйся лучше. А то оторвешь когда-нибудь во время тренировки

и с чего это вдругhayz88 писал(а):У меня 15, ... , а я чувствую себя морально обделенным