Страх перед гомосексуализмом..
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Этпестдетс
- выпускник школы
Опачьки,адин пидар уже обиделся
Кажеццо,я не совсем учел ранимость натуры пидаров..

Кажеццо,я не совсем учел ранимость натуры пидаров..
Последний раз редактировалось Этпестдетс 25 фев 2007 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Re: Недержание гавна-ужос и страх Пидара!!
Бред полнейший! Такого не бывает, если бабу постоянно в жопу трахать у неё же нет недержания кала!! Я уж точно знаю.Этпестдетс писал(а):Четал книгу В. Примоста "Штабная сука".
Цитата оттуда:
Как только человек становится «профессиональным» педерастом,
находиться с ним рядом вообще нельзя: у педерастов от постоянного
жестокого воздействия «разбиваются» мышцы заднего прохода и
происходит недержание кала. Для педераста достаточно резкого
движения или просто напряжения мышц, чтобы сделать пребывание
присутствующих в одном помещении с собой попросту невозможным.![]()
Уважаемые товарещи Пидары отагжэ их родители,
сталкиваетесь ли Вы с данной проблемой?
Какие существуют современные спосабы борьбы с гавном (затычьки ональные,дезодоранты)??![]()
Спосибо!
-
Этпестдетс
- выпускник школы
Этпестдетс
Привет. Знаешь не впечатлила эта статья, фигня все это если честно.
Я сам врач и если говорить серьезно, то по идее да, то что ты описал выше может иметь место быть, но это надо трахаться несколько лет и каждый день и не по одному еще разу ))) и плюс разрабатывать себе анус предметами более диаметра обычного полового члена.
А в нашей реальной жизни ничего такого с геями не произойдет, так что любите друг друга и ничего не бойтесь )))
Привет. Знаешь не впечатлила эта статья, фигня все это если честно.
Я сам врач и если говорить серьезно, то по идее да, то что ты описал выше может иметь место быть, но это надо трахаться несколько лет и каждый день и не по одному еще разу ))) и плюс разрабатывать себе анус предметами более диаметра обычного полового члена.
А в нашей реальной жизни ничего такого с геями не произойдет, так что любите друг друга и ничего не бойтесь )))
-
Брандашмыг
- кандидат наук
Re: Недержание гавна-ужос и страх Пидара!!
Пральна.... этаму писателю руки гранатой оторвало, вот он и не успел написать что по той же причине, раздолбаность пелотки, бабы все поголовно писаются под себя... Потому и прокладки носют...Этпестдетс писал(а):Четал книгу В. Примоста "Штабная сука".
Цитата оттуда:
присутствующих в одном помещении с собой попросту невозможным.![]()

Афтар пыши исчо, посмеёмсо!

-
Ебака_Грозный
- Аспирант
-
Этпестдетс
- выпускник школы
Вчера в Москве состоялась конференция ученых психиатров, которая сделала выводы, предварительно проанализировав посещение интернета своих пациентов которые страдают хроническими заболеванием шизофрении, дебелизмом в стадии обострения, микроцефалией...
Вот чаще всего признаки этих заболеваний!
1. Снижение уровня активности или наоборот.
2. Замкнутость.
3. Агрессивность.
4. Изменчивое (часто негативное) отношение к близким людям.
5. Бедность содержания мышления, его нелогичность, обрывы мыслей, необычнее убеждения, ощущение воздействия на мысли.
6. Расстройства восприятия
7. Обеднение, притупление эмоций.
8. Нарушение внимания и понимания.
9. Неспособность разграничивать внутренний и внешний мир.
* Данные симптомы часто сопровождаются (проявляются) бредом и галлюцинациями.
А также они часто считают себя пророками, святыми! Воздвигают храмы несуществующие.. призывая всех молиться в них. Агрессия проявляется в оскорблениях не имеющей под собой почвы! Сквернословие в виде нецензурщины, но в надуманной форме. Где одно слово может содержать три и более мата. Ненависть к ближним и к свои оппонентам.
Более 30% пациентов находятся в интернете и общаются в Асе, Одиго и на форумах. Чаще всего самые посещаемые форумы у таких людей где присутствует сексуальная направленность. Среди нас есть такие которые посещает и наш форум. Это такие как ukuku. Этпестдетс, Златоус и Unikum16 Так же было сказано, что проявлять с такими людьми осторожность в общение. И если таковые есть у вас в чатах и на форуме, то убедительно просят уведомить психоневрологов!
Вот чаще всего признаки этих заболеваний!
1. Снижение уровня активности или наоборот.
2. Замкнутость.
3. Агрессивность.
4. Изменчивое (часто негативное) отношение к близким людям.
5. Бедность содержания мышления, его нелогичность, обрывы мыслей, необычнее убеждения, ощущение воздействия на мысли.
6. Расстройства восприятия
7. Обеднение, притупление эмоций.
8. Нарушение внимания и понимания.
9. Неспособность разграничивать внутренний и внешний мир.
* Данные симптомы часто сопровождаются (проявляются) бредом и галлюцинациями.
А также они часто считают себя пророками, святыми! Воздвигают храмы несуществующие.. призывая всех молиться в них. Агрессия проявляется в оскорблениях не имеющей под собой почвы! Сквернословие в виде нецензурщины, но в надуманной форме. Где одно слово может содержать три и более мата. Ненависть к ближним и к свои оппонентам.
Более 30% пациентов находятся в интернете и общаются в Асе, Одиго и на форумах. Чаще всего самые посещаемые форумы у таких людей где присутствует сексуальная направленность. Среди нас есть такие которые посещает и наш форум. Это такие как ukuku. Этпестдетс, Златоус и Unikum16 Так же было сказано, что проявлять с такими людьми осторожность в общение. И если таковые есть у вас в чатах и на форуме, то убедительно просят уведомить психоневрологов!

Последний раз редактировалось Вовик 1 26 фев 2007 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Моя душа - это исписанный лист бумаги, в которой я еще не поставил точку!
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
Четал книгу В. Примоста "Штабная сука".
Цитата оттуда:
Цитирую дословно:
присутствующих в одном помещении с собой попросту невозможным.
Какие существуют современные спосабы борьбы с гавном (затычьки ональные,дезодоранты)??
Спосибо!
Дурь какя-то! У меня подружка всю жизнь с мужем еб***ся в анус, ну не признают презиков и все. И ничего, из жопы ничего не вываливается.
Цитата оттуда:
Цитирую дословно:
присутствующих в одном помещении с собой попросту невозможным.
Какие существуют современные спосабы борьбы с гавном (затычьки ональные,дезодоранты)??
Спосибо!
Дурь какя-то! У меня подружка всю жизнь с мужем еб***ся в анус, ну не признают презиков и все. И ничего, из жопы ничего не вываливается.
-
PodneBesnay
- ангел
-
Жека
Парни подскажите как избавиться от гомосексуализма? Мне 18. Пишите на samstas@rambler.ru . Спасибо большое
Парни подскажите как избавиться от гомосексуализма? Мне 18. Пишите на samstas@rambler.ru . Спасибо большое
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
помогите а
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
помогите а