Всем привет!
Народ человек вопрос задал, а вы здесь устроили разборки кто из вас гетеросексуальнее!
Онанизм не влияет на ориентацию и фантазии, скорее фантазии влияют на ориентацию, фантазии и периодичность актов онанизма!

))
На самом деле мне кажется что в каждом человеке, будь то мужчина или женщина рано или поздно проявляется интерес к однополому ну если ни сексу то эротическим играм! Это так же верно, как и то, что и все здаровые люди занимаются онанизмом!

)) Другой вопрос, что в нашем обществе это своего рода табу, и если произойдет утечка информации об однополой связи или хотябы о фантазиях подобной направленности, то даже старые друзья могут отвернуться, на работе или в учебном заведении могут возникнуть серьезные проблемы, и человеку практически неминуемо придется испытывать постоянные издевки. Могу судить на собственном опыте! Мне 22 года и у меня есть опыт как гетеросексуальных связей, так и гомосексуальных связей, и я не могу сказать что бы я об этом жалел, но утечки информации стоит избегать!
Вообщем все что я хотел сказать, что гомосексуальные фантазии и связи вполне естественны и бояться этого не стоит. А стоит бояться реакции общества в котором мы живем и которое не готово принять вполне естественные желания, кстати в том числе и онанизм!
С уважением, Kruger!