Длина вашего члена в состоянии эрекции — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Анн
Был опыт, к сожалениюODIOZA писал(а):Если у девченок был опыт с "маленьким", напишите на walman@yandex.ru
-
TEENboyDROCHER
- малеча
-
Unreal
Есть принятая технология измерения размеров пениса. А вы, членовеки, не от жопы ли мериете свои члены?
Вообще, я думаю, настоящей женщине, важно нечто другое, а не просто размер. Она может говорить о размерах и т.д., но тащиться совсем от другого.
Но! Размер важен мужчине, он от него тащится. Я, например, когда при половом акте механически, руками увеличиваю этот орган просто балдею.
Бывают "неблагодарные" женщины, не умеють обрабатывать (мягко обжимать там...) член в размых своих местах, тогда и хочется член потолще. Может проснётся. Хотя... тут уже любовь нужна, и необязательно к одному, можно и нужно ко всем.
Вообще, я думаю, настоящей женщине, важно нечто другое, а не просто размер. Она может говорить о размерах и т.д., но тащиться совсем от другого.
Но! Размер важен мужчине, он от него тащится. Я, например, когда при половом акте механически, руками увеличиваю этот орган просто балдею.
Бывают "неблагодарные" женщины, не умеють обрабатывать (мягко обжимать там...) член в размых своих местах, тогда и хочется член потолще. Может проснётся. Хотя... тут уже любовь нужна, и необязательно к одному, можно и нужно ко всем.

-
Гость
-
Пластилиновая Болванка
-
Крак
-
труп че гевары
-
Гость
????????
да куда же 20 см?Anonymous писал(а):ну я бы хотел член подленее... сантиметров 20....
зачем?
девушки взвоют!!!
-
ну чё с вами делать
-
ну чё с вами делать
-
ну чё с вами делать