Длина вашего члена в состоянии эрекции — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Согласен абсолютно с Solfo: Как ни крути, а так и есть оно: все знают, что даму удовлетворить можно и небольшим членом, а чересчур большие дамы не любят, ибо больно, но, тем не менее, все равно всегда, так или иначе, большой котируется больше. И уж точно среди мужиков: большой будет предметом некоторой зависти.
Daad
Solfo
Из-за этого столь разнятся размеры, полученные при опросе и при замере. Поэтому девкам надо быть на чеку и наслово никому, особенно обладателям больших достоинств, не верить.
Вот старый, но очень соответствующий теме прикол.
Solfo
Из-за этого столь разнятся размеры, полученные при опросе и при замере. Поэтому девкам надо быть на чеку и наслово никому, особенно обладателям больших достоинств, не верить.
Вот старый, но очень соответствующий теме прикол.

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Турбо Ежик
- абитуриент
Благодаря собственной методике добился в толщине 7, длинна 17. Столкнулся с проблемкой, теперь неудобно натягивать презервативы
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Последний раз редактировалось Thickdick 24 фев 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
pericoloso
- абитуриент
Re:
и при раннем половом созревании и большой потенции можно и как правило иметь небольшой член. я видел в универе двух 20=летних еврейских парней. так у них при чрезмерной волосатости и темпераменте (оба встречались не с одной девушкой) были небольшие. правда в деле их не видел, но отзывы девушек слышал. как раз большие могут быть у довольно инфантильных парней.alex_troy писал(а):а причем тут раннее/замедленное созревание? это генетика
на размер члена не влият то, что у тебя в 10 лет лобок закурчавился
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Re: Re:
думаю, тут уже надо к дедушке Фрейду обратиться за уточнениями.Игнасио писал(а):них при чрезмерной волосатости и темпераменте (оба встречались не с одной девушкой) были небольшие. правда в деле их не видел, но отзывы девушек слышал. как раз большие могут быть у довольно инфантильных парней.
типа, чем меньше член, тем больше желание компенсировать это усердием в сексе.
а те, у кого большие, и так не переживают по поводу своей мужественности ,так что особо им стараться незачем.
Re:
25 см. ты понимаешь чего хочешь- вдруг сбудется. ни одна девушка не подставит свою уютную киску под такой хобот. только если раз из любопытства. в очко тоже не войдет. никто не даст. восищенные взгляды окружаюих парней приносят славу а не удовольствиеCools писал(а):У меня 15,но я бы не прочь конечно сантиметров на 7-10 подлинней))
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Re:
когда хер достаточно длинный наоборот - раком - это лучшая позиция!!! Так тоИгнасио писал(а):одна только сказала, что слишком большой и не разрешала брать её раком.

так что она даже не понимает, от чего отказалась!!!