Длина вашего члена в состоянии эрекции — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re: Длина вашего члена в состоянии эрекции
Цитатка в тему:
...
—Цифры - всего лишь бессмысленные знаки, ограничивающие наше воображение.
—Может, ты все-таки перестанешь нести бред, и скажешь, сколько у тебя сантиметров?
...
...
—Цифры - всего лишь бессмысленные знаки, ограничивающие наше воображение.
—Может, ты все-таки перестанешь нести бред, и скажешь, сколько у тебя сантиметров?
...
Она делала минет и плакала - это была вся её еда на сегодня.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
алкоголик123456689
- школьник
И снова здравствуйте! Почитал ответы, по поводу моих унылых сантиметров и появился у меня вопрос: если у меня ничего нигде практически не растет (я про волосы
), то это ведь недостаток тестестерона, или я что-то путаю? Да и плюс у меня небольшое ожирение - может это как то повлиять на размеры моего дружка? 
Upd: а еще такая проблемка....как бы описать....у меня встает не до конца...т.е. остается пощумягким даже когда возбуждение очень сильное....с чем это может быть связанно?

Upd: а еще такая проблемка....как бы описать....у меня встает не до конца...т.е. остается пощумягким даже когда возбуждение очень сильное....с чем это может быть связанно?
Nyashka
Не знаю, что с волосами, но по мне, так лучше бы они вообще там не росли. Замаялся с ними, так что тебе повезло.
Нельзя ожирение назвать небольшим, ведь это....ЖИР! Спортом срочно займись, бегом и приседаниями особенно, энергия в ноги, а там, видать, и до писюна дойдёт.
Со стояками это к доктору
Кстати, об твоих "унылых", у тебя вроде 11. Может, ты меряешь не так? Или линейка УГ? Позавчера я раскрыл перед собой тайну века. Всю жизнь, моя грёбаная толстая пластмасовая линейка меряла не так. Там идёт пространство небольшое, а затем начинаются деления, я как осёл этого не замечал...зря, оказывается я пропускал почти 1 см. Тайна раскрыта - у меня не 20, а 21(очко) см. Так что проверь-ка линеечку.
Не знаю, что с волосами, но по мне, так лучше бы они вообще там не росли. Замаялся с ними, так что тебе повезло.
Нельзя ожирение назвать небольшим, ведь это....ЖИР! Спортом срочно займись, бегом и приседаниями особенно, энергия в ноги, а там, видать, и до писюна дойдёт.
Со стояками это к доктору
Кстати, об твоих "унылых", у тебя вроде 11. Может, ты меряешь не так? Или линейка УГ? Позавчера я раскрыл перед собой тайну века. Всю жизнь, моя грёбаная толстая пластмасовая линейка меряла не так. Там идёт пространство небольшое, а затем начинаются деления, я как осёл этого не замечал...зря, оказывается я пропускал почти 1 см. Тайна раскрыта - у меня не 20, а 21(очко) см. Так что проверь-ка линеечку.
-
Dra-Dra-Dragon
- студент
Не по теме
очко в студию

Кому бы быть признательным за аватарку?
-
Dra-Dra-Dragon
- студент
дык, мы и в личке можем заценить ))
Кому бы быть признательным за аватарку?
-
titan duos
- школьник
-
Dra-Dra-Dragon
- студент
сверху и боком. то есть линейку держать боком, а член мерить мереть сверху.titan duos писал(а):спереди линейку поставить или сбоку?
но вы, если сможете замерить размер члена спереди, поделитесь, пожалуйста, опытом. а также, расскажите известен ли вам способ замера члена в разрезе и каким образом вы замеряли его окружность. ждем с нетерпением ( я, по крайней мере,- точно )
-
vladimirb1
- школьник
Re:
а где правда, а где ложь- не понятно.vladimirb1 писал(а):У меня 15,5 * 5 см. , но маленьким не считаю! он у меня перед тем как кончить так раздувается, что порой вынуть не могу
https://onanistov.net/viewtopic.php?f=29 ... 5#p2144015
vladimirb1 писал(а):В 17лет у меня был 13-15, потом 16 см, теперь 17 см.
-
Dra-Dra-Dragon
- студент
Re: Re:
Не по теме
► Показать

-
Helicopter2
- школьник