Длина вашего члена в состоянии эрекции — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Марина
-
malapert
Это не жестоко, есть парни, которые отлично умеют пользовать и меньшим членом. А кроме того у них есть другие части тела, которыми можно удолетворить женщину.malapert писал(а):Оля
Ну зачем же так жестоко? Девчонки, а вы знаете, что может переживать парень, когда его бросает девушка? Да еще только потому, что у него не очень длинный.
Правила читала, не помогает.
-
malapert
Девчонки, ну зачем бросать сразу? Марина, а может он влюблен в тебя, а ты так сразу... Может у него еще нет опыта. Помоги ему, он наверняка этого хочет. Просто у меня есть друг, которого бросила его девушка и срульнула к более деньжистому и опытному в этих делах парню. Мне полгода стоило, чтобы он че с собой не сделал. Это больно.
-
Марина
-
Незнакомец
- практикант
-
malapert
-
Марина
-
Ghost
да, со сменой парня это ты зря....он после такого поступка неизвестно что с собой может сделать, для него это будеть глубочайшая боль, так как он в этом не виноват и его бросает тот человек который всегда поддерживал его в трудную минуту...так что пересмотри свои взгляды, секс это не самое главное !
Гость, эта штука еще будет расти и набирать силу, по мере половой жизни. Так что пока тебе рано думать о своих размерах.
У большинства мужчин - от 13 до 16 см. Но в разговоры и на картинки больше попадают большие пенисы, поэтому складывается иллюзия, будто это норма. Это ДАЛЕКО не норма! Даже 17-18 далеко не у многих, а за 20 - это уже вообще ближе к аномалии.
Хотя, девки любят держать в руках побольше - тут ничего не поделаешь. Но если ты сумеешь своим нормальным небольшим ее завести, она про эти глупости быстро забудет
У большинства мужчин - от 13 до 16 см. Но в разговоры и на картинки больше попадают большие пенисы, поэтому складывается иллюзия, будто это норма. Это ДАЛЕКО не норма! Даже 17-18 далеко не у многих, а за 20 - это уже вообще ближе к аномалии.
Хотя, девки любят держать в руках побольше - тут ничего не поделаешь. Но если ты сумеешь своим нормальным небольшим ее завести, она про эти глупости быстро забудет
МАРИНЕ
Я ответил тебе в другой твоей теме
А здесь лишь добавлю
В ИДЕАЛЕ желательно МНОГО, но поляки говорят: "Цо занадто - то не ЗДРОВО"
Медики могут подтвердить - ИНОГДА миомы и прочие "радости" зрелых женщин от "занадто".
Слово ЗДРОВО однокоренное с нашим здоровье
Хватит и 12, если по любви и, если, конечно у тебя (и у него) нет индивидуальных особенностей строения (негритянского синдрома-у многих черных женщин широко и коротко, а у мужчин - тонко и длинно)
ДЕМАГОГИЯ - убеждение женщины в том, что висящий чл.. лучше стоящего, но чтоб не подумала, что я еще и себя убеждаю- меня Бог не обидел.
А удовольствие (оргазм) - это по БОЛЬШЕЙ части в голове твоей (и его-пусть учится тебя ублажать)
Я ответил тебе в другой твоей теме
А здесь лишь добавлю
В ИДЕАЛЕ желательно МНОГО, но поляки говорят: "Цо занадто - то не ЗДРОВО"
Медики могут подтвердить - ИНОГДА миомы и прочие "радости" зрелых женщин от "занадто".
Слово ЗДРОВО однокоренное с нашим здоровье
Хватит и 12, если по любви и, если, конечно у тебя (и у него) нет индивидуальных особенностей строения (негритянского синдрома-у многих черных женщин широко и коротко, а у мужчин - тонко и длинно)
ДЕМАГОГИЯ - убеждение женщины в том, что висящий чл.. лучше стоящего, но чтоб не подумала, что я еще и себя убеждаю- меня Бог не обидел.
А удовольствие (оргазм) - это по БОЛЬШЕЙ части в голове твоей (и его-пусть учится тебя ублажать)