Длина вашего члена в состоянии эрекции — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
У меня член 25 - 25,5 см в зависимости от степени возбуждения,диаметр около 7 см.Мне всё нравится,и нетолько мне,один минус боязнь некоторых девушек и не хватает анального секса.Если кто хочет посмотреть,есть фотки в теме - Длина вашего члена в висячем состоянии
Последний раз редактировалось Sanya11 06 июн 2008 23:50, всего редактировалось 2 раза.
-
дима писькин
- школьник
можешь скинуть мне на мыло? mid555@mail.ru хочу оценить!?
Sanya11 писал(а):У меня член 25 - 25,5 см в зависимости от степени возбуждения,диаметр 7 см.Мне всё нравится,и нетолько мне,один минус боязнь некоторых девушек и не хватает анального секса.Если кто хочет посмотреть,есть фотки в теме - Длина вашего члена в висячем состоянии

15 см... и не заморачиваюсь по этому поводу
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
все отлично! не думай о длине и получай удовольствие!!!Mr. Dickinson писал(а):У меня 15 см. Cкажите нормальный ? А то он у меня кривой чуть и какой-то шрам ...![]()
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Да ты не понимаешь. Вот ты уперся в свое и все. А между прочим по фото можно догадаться сколько человеку лет, даже по его члену...Клоун писал(а):Вот прикол,у 14-16 летних не меньше чем у 23-... летних.
Но многие могут наврать насчёт возраста и размера!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Нормальный член. Шрам - ничего страшного =) Шрамы украшают мужиков =). У меня такой же, только без шрама.Mr. Dickinson писал(а):У меня 15 см. Cкажите нормальный ? А то он у меня кривой чуть и какой-то шрам ...![]()

у меня например 16*4 - впринципе меня целиком и полностью устраивает в стоячем... но в лежачем =(... стыдно показываться в душе на работе.. у меня там все такие длинные.... такие чуть ли ни как мой в стояке... а у меня по сравнение с ними писюнчик... =(.. вот это плохо... чуть бы побольше в лежаке...
-
alex_tiger
- школьник
мой 15*5, но размерами доволен=)
кстати, советую заглянуть на сайт Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей там большинство американцев, англичан и тп, почти все фото пользовательские, так вот, надо отметить довольно приличные размеры тамашних парней! не верите, проверьте=)
кстати, советую заглянуть на сайт Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей там большинство американцев, англичан и тп, почти все фото пользовательские, так вот, надо отметить довольно приличные размеры тамашних парней! не верите, проверьте=)
-
alex_tiger
- школьник
Клоун
мне бы такого хватило
мне бы такого хватило
Окажите посильную помощь в сборе средств на оплату хостинга АО. Вот форма перевода