Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Я думаю, что соглашусь тоже... В качестве эксперимента, в страстном порыве ... чего не сделаешь?znatok писал(а):84 клавонул(а):
честно говоря, я думаю- все пробовали))
.... соглашусь

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Эротично рассказываешь... Готов даже попробовать... сейчас... А как дойдет до дела, думаю, что не смогу и под любым предлогом не сделаю...smoker13 писал(а):слишком много энергии затрачено, не проподать же добру, хотя авофиляция сама посебе интересна, я пробовал снять на web-камеру, потом сомрел сам, для дрочилки - интересно, особенно когда член вынимаешь изо рта и сразу туда идет выстрел
Думаю все кто дрочил хоть раз на язык пробовал свою сперму,не все в этом сознаются,но это их дело.Я пробовал несколько раз,если возбуждение ещё не схлынуло,глотал всё и обсаывал ладонь,если кайф уже сошёл,лизнул и не особо понравилось..всё надо делать на возбуждении тогда -КАЙф!
-
BotLocator
- студент
-
Patsan_OXYETb
- школьник
-
Vaha80
Я тоже немного пробывал свою. Когда возбужден думаешь, что все проглотишь, но когда кончаешь, желание пропадает и так до следующего возбуждения. Так как в возбужденном состоянии очень хотелось попробывать на вкус, я ложился в позу "березки", так чтобы член был над лицом, открывал рот доводил себя до оргазма и сперма попадала мне в рот и на лицо. Не могу сказать, что противная на вкус, наверное если бы в сильно возбужденно состоянии попробывал, то назвал бы даже вкусной.
А МНЕ НРАВИТСЯ И СВОЯ И ЧУЖАЯ. ПОЖАЛУЙ ТУТ ВОВСЕ ДЕЛО НЕ В ТОМ ВКУСНАЯ ИЛИ НЕ ВКУСНАЯ.(чай не мороженное выбираем)
а важно кому она принадлежит, и сам процесс добычи её заводит так, что она божественным нектаром покажется.
я не совсем понимаю тех, кто готов сосать у кого "не попаде" лишь бы сосать.
а важно кому она принадлежит, и сам процесс добычи её заводит так, что она божественным нектаром покажется.
я не совсем понимаю тех, кто готов сосать у кого "не попаде" лишь бы сосать.
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
Livios88
глупый ты, оральный секс как тупиковая ветвь сексуальной жизни человека, не дающая потомство появился тогда, когда люди поняли, что секс кроме увеличения рода, доставляет много приятных моментов. и люди этим занимаются не одно тысячелетие.
этим человек и отличается от животного, что занимаются сексом ради удовольствия, что не наблюдается у остальных животных, кроме разве некоторых приматов.
если следовать твоей логике то и молоко которое дают коровы, нужно исключительно для вскармливания потомства.
глупый ты, оральный секс как тупиковая ветвь сексуальной жизни человека, не дающая потомство появился тогда, когда люди поняли, что секс кроме увеличения рода, доставляет много приятных моментов. и люди этим занимаются не одно тысячелетие.
этим человек и отличается от животного, что занимаются сексом ради удовольствия, что не наблюдается у остальных животных, кроме разве некоторых приматов.
если следовать твоей логике то и молоко которое дают коровы, нужно исключительно для вскармливания потомства.
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
Все мы одинаковые... Но у этой проблемы есть решение. Как-то раз я кончил в пробирку и сразу сперму в холодильник, в глубокую заморозку. Через несколько дней достал, разморозил, нагрел до температуры тела и насладился под дрочку. Очень прикольные ощущения...Dude2006 писал(а):Со своей проблема. Пока не кончишь - хочется попробовать, а как кончишь - уже не хочется.
chorus писал(а):Все мы одинаковые... Но у этой проблемы есть решение. Как-то раз я кончил в пробирку и сразу сперму в холодильник, в глубокую заморозку. Через несколько дней достал, разморозил, нагрел до температуры тела и насладился под дрочку. Очень прикольные ощущения...Dude2006 писал(а):Со своей проблема. Пока не кончишь - хочется попробовать, а как кончишь - уже не хочется.

окуеть!