Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
yurazp126
какая рюмка?!!! Сперма очень быстро окисляется на воздухе. Проглатывать её надо пока она свежая, тёплая, ароматная. А с твоим методом получается чёрте что, а не сперма. Понятно почему тебе неприятно её глотать.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
izvrat555
да, с партнёра слизывать свою сперму это здорово заводит на новые постельные подвиги.
какая рюмка?!!! Сперма очень быстро окисляется на воздухе. Проглатывать её надо пока она свежая, тёплая, ароматная. А с твоим методом получается чёрте что, а не сперма. Понятно почему тебе неприятно её глотать.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
izvrat555
да, с партнёра слизывать свою сперму это здорово заводит на новые постельные подвиги.
-
Murzilochka
- детсадовец
Тоже раньше было такое огромное желание, но в самый ответственный момент пропадало. Один раз все-же решился. Вкус не понравился, пряный и не очень по моему мнению съедобный.yurazp126 писал(а):У меня такая ситуация... Часто хочется проглотить свою сперму когда дрочу, но как только кончил - все, желание мгновенно пропадает. Бывает ли у кого-нибудь так? Как это можно объяснить ?
Бывает иногда слизываю. Это, как бы, добавляет законченности в игре "сам с собой". А если своего любимого партнёра облизываешь, то доставляешь ему удовольствие. Важно не только - кончил и бегом в ванную (грубовато получается - типа,ты мне противен). Это же ещё и степень доверия друг к другу. Конечно, это личное дело каждого. Моё мнение это даже нужно делать. Да после такого секса кто ж на сторону побежит? Это же приятно!
Делал бы это чаще, но, не смейтесь, изжога. Щёлочь, всё-таки
А чтоб вкус был приятней - больше сладкого, фруктов есть надо. Чего добру-то пропадать
Делал бы это чаще, но, не смейтесь, изжога. Щёлочь, всё-таки

А чтоб вкус был приятней - больше сладкого, фруктов есть надо. Чего добру-то пропадать

Для чего тебе даны руки?
-
Пенетратор
- студент
-
Безобраzoff@
- аспирант
Раньше как то стрёмно было её слизывать и даже когда сам себе в рот кончал, выплёвывал. А потом как то распробывал, специально чтоб с партнёрши слизывать, и понравилось. Вкус у неё своеобразный и меняется. Конечно слизывать нужно сразу, тогда она приятная. У меня 50/50 когда - слизываю, когда куда нить кончаю.
Пьёте ли вы карасин?