Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
trans_31.ru
- студент
Пробовали ли Вы свою сперму на вкус?
Чужую надо пробовать, ЧУЖУЮ
Смех и Секс подливают жизнь. Занимайтесь сексом, а смехом можно и на пенсии
Раньше мог сам у себя отсосать.и естественно,кончу глотал.сейчас уде гибкость.не та...
А у парнеров свомх глотаю.и сам тащусь,когда у меня все всасывают
А у парнеров свомх глотаю.и сам тащусь,когда у меня все всасывают
-
Спермодрочер
- ассистент
Периодически глотаю свою.она у меня сладкая.и с удовольствием глотаю.
Да!На вкус конечно не йогурт,но на запах она пахнет сексом,почему то от этого запаха её и хочется попробовать.
Я знаю, что может звучать дико, но если я спонтанно вздрочну в кровати не дома (гостиница, в гостях, поезд), то я кончив в ладонь по старой (чуть ли не подростковой) привычке слижу собственную кончу. Я понимаю, что для большинства мужиков это не норм, так же как для меня не норм люди жрущие собственные козявки, но у меня к этому способу утилизировать протеин вообще никакого отвращения.
Что касается вкуса: мы - то, что едим. Если я неделю интенсивно тренируюсь и подъедаю гейнер/протеин, то сперма хоть и щелочная, но слегка сладковатая. Если бухаю крепкие напитки, то сперма начинает горчить. Если накануне упаривался круглыми или нюхал - то сперма становится очень горькой и едкой-щелочной.
Казалось бы на кой черт все эти подробности к основному ответу на простой вопрос? Наверное к тому, что если есть кто-то такой же, то пусть не стесняется. Братан, ты не один такой поехавший!
Что касается вкуса: мы - то, что едим. Если я неделю интенсивно тренируюсь и подъедаю гейнер/протеин, то сперма хоть и щелочная, но слегка сладковатая. Если бухаю крепкие напитки, то сперма начинает горчить. Если накануне упаривался круглыми или нюхал - то сперма становится очень горькой и едкой-щелочной.
Казалось бы на кой черт все эти подробности к основному ответу на простой вопрос? Наверное к тому, что если есть кто-то такой же, то пусть не стесняется. Братан, ты не один такой поехавший!
-
abyss-angel
- студент
Я пробовал. И потом многократно повторял. И с тех пор, как впервые орально насладился своей спермой, каждый раз дико сожалею, что после оргазма появляется брезгливость и приходится её выбрасывать. А жаль. У меня вообще к сексу сакральное отношение. Если секс дарит такое неземное блаженство и создаёт новую жизнь, то это точно что-то божественное. А сперма - это божественный нектар. Живая вода.) Ну а если отойти от метафизики и лирики, то сперма - это чрезвычайно полезная жидкость (по сути - поливитамин с наивысшей биодоступностью). Т.е., она определённо полезна. Ну и я считаю глупо отрицать, что на вкус она очень приятная. Просто наше воспитание и неправильное отношение вызывает у нас ложное чувство брезгливости к тому, что вытекло из члена. И возвращаясь к метафизике - я уверен, что сперма несёт в себе сильнейшую сексуальную энергетику, которую мы просто выбрасываем в пустоту. Я всегда, когда кончаю и выбрасываю сперму, чувствую, как будто часть своей жизненной энергии выкинул. И наоборот - когда поглощаю её, то чувствую благоговейный трепет и удовлетворение.
Да. Помню, первый раз чуть не блеванул, когда решил попробовать. И потом долгое время не делал никаких попыток к этому, хотя хотелось. Но когда решился, то проявив силу воли, сделал. Не скажу, чтоб прям понравилась, нет. Просто осуществил давно задуманное. Правда, какое-то время спустя после этого пробовал её постоянно. Нравилось очень…
ВЕЧНО МОЛОДОЙ.
обычно очень хочелось взять вперму в рот , когда дрочишь.... пока не кончил, в кайф пальчиком собрать смазку из члена.. облизать палец..... а когда кончишь например в руку, то уже как то интерес пропадает.... как правило свою сперму не ем, бывает иногда когда дрочишь в позе "березка"... тогда член перед глазами. можно даже до залупы достать губами... и когда кончаешь, кончаешь себе в рот)))
Мне нравится и своя и друга.
Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствиях, даже маленьких...
Один раз было кончил другу в рот и он сразу передал мне её через поцелуй. Прикольные ощущения.
Свою пробовал ради интереса...вкус такой насыщенный мускусный, маслянистая такая..потом послевкусие долго держалось) у других пробовал, но тут сложно сказать запивал сразу )
ну если своя половина пробует то почему и самому не попробовать? На вкус бывает разной, зависит действительно от того что ел и от времени воздержания. по вкусу негатива нет. есть некоторая неприятность от послелипкости
? ощущения как от ириски когда зубы прихватывает какое-то время после 

Пробовал, как же без этого
Правда смазка выступающая от возбуждения всё-таки вкуснее.

Всё в наших руках!
-
DmitrySport
- малеча
Пробовал! Но своя не очень на вкус! А вот любая другая очень вкусная!
DmitrySport, ради эксперимента попробуй недельку бананов побольше поесть, вкус может поменяется.
Сам так пробовал побольше фруктов есть, своя сперма стала намного приятней)
Сам так пробовал побольше фруктов есть, своя сперма стала намного приятней)
Тока не говори, что со вкусом банана

Всё в наших руках!
Скромняш, конечно же не со вкусом банана, но горечь проходит, вкус становится терпкий.
-
дядя Дальмонт
- студент
Впервые попробовал свою, уже в зрелом возрасте, лет только в 50! До этого, во время дрочки всегда хотелось попробовать, но, как многие здесь пишут, сразу после оргазма желание сразу пропадает. Потом, все-таки как-то заставил себя... и не скажу, чтобы сразу понравилась, но потом, уже только одно воспоминание об этом возбуждало. Вкус действительно очень специфичный... Горькой ни разу не показалась, хотя ем и пью все, много курю! Очень хочется попробовать чужую, сравнить. Но пока не получается - нет партнера, а на улице ловить не хочется, противно!
Плохой, но добрый мальчик...
Впервые попробовал свою сперму в юности. Опять же как и у большинства, во время дрочки желание есть, но после оргазма пропадает. Чаще пробую смазку. Ну, а так все зависит от степени возбуждения в момент дрочки.
Сперму на вкус попробовал сразу как дрочить начал, лет в 12-13, и до сих пор иногда люблю закидывать таз так, чтобы член был над головой, чтобы можно в рот кончить, а еще нравится когда кончу на живот, размазать сперму по нему, получается типа взбитого крема и собирать пальцем и облизывать.
Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 2
Алекс1989, а потом остатки засыхают коркой на животе, волоса на лобке мокрые и склеиваются...
В позе березки. Опять же, пока не кончишь,-
интересно. В момент выливания спермы уже жалеешь. Во рту - сперма на лице - сперма.
И та часть что во рту - не самая большая неприятность.
У меня всякое желание проходит после оргазма что-то пробовать и размазывать. Иной раз бывает вытрусь трусами, сниму их и сплю голый, но сухой
В позе березки. Опять же, пока не кончишь,-
интересно. В момент выливания спермы уже жалеешь. Во рту - сперма на лице - сперма.
И та часть что во рту - не самая большая неприятность.
У меня всякое желание проходит после оргазма что-то пробовать и размазывать. Иной раз бывает вытрусь трусами, сниму их и сплю голый, но сухой

Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Я процентов 5 своей спермы при дрочке съедаю), иногда бывает лень руки мыть, я их облизываю)
Тема закрыта по достижении ста страниц. Продолжение темы
Тема закрыта по достижении ста страниц. Продолжение темы