Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Пробовали ли Вы свою сперму на вкус?
hipster666,
Алкоголь снимает многие запреты. пробуй подрочить в состоянии опьянения
Алкоголь снимает многие запреты. пробуй подрочить в состоянии опьянения
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
hipster666
- школьник
hipster666, перед дрочкой положи рядом с собой кружку или стакан, накончай туда и особо не раздумывая в рот.
snabb, нее, так как раз сложнее будет себя заставить это сделать) в стакане она остынет и станет более вязкой и еще более противной + запах)
лучше пытаться поэкспериментировать с запрокидыванием ног за голову и с направлением струи прямо в рот. Теплая она легче переносится - проверено! Хотя, я и так и так делал в свое время
даже в остывший чай кончал, а потом все залпом выпивал - прикольно)
еще могу порекомендовать начать со смазки. Так раньше часто делал. Во время процесса выделяется капелька смазки на кончике отверстия, пальцем смахывал и слизывал. Вкус , конечно не совсем спермы, но похож, и когда возбужден, то даже приятный)
или еще один способ.. Мне удавалось останавливаться перед самым началом семяизвержением, но тут нужна тренировка, чтоб вовремя остановиться и сделать глубокий вдох.. В общем, на том самом моменте останавливаешся и делаешь спустя несколько секунд сокращение мышц живота и часть семенной жидкости (реально пару капель) выходит из отверстия головки. Возбуждение и интерес еще на пределе и можно спокойно попробовать вкус - уверяю, что он покажется возбуждающим и приятным, а как только кончишь - уже отвращение наступает. Почти всегда так.
лучше пытаться поэкспериментировать с запрокидыванием ног за голову и с направлением струи прямо в рот. Теплая она легче переносится - проверено! Хотя, я и так и так делал в свое время

даже в остывший чай кончал, а потом все залпом выпивал - прикольно)
еще могу порекомендовать начать со смазки. Так раньше часто делал. Во время процесса выделяется капелька смазки на кончике отверстия, пальцем смахывал и слизывал. Вкус , конечно не совсем спермы, но похож, и когда возбужден, то даже приятный)
или еще один способ.. Мне удавалось останавливаться перед самым началом семяизвержением, но тут нужна тренировка, чтоб вовремя остановиться и сделать глубокий вдох.. В общем, на том самом моменте останавливаешся и делаешь спустя несколько секунд сокращение мышц живота и часть семенной жидкости (реально пару капель) выходит из отверстия головки. Возбуждение и интерес еще на пределе и можно спокойно попробовать вкус - уверяю, что он покажется возбуждающим и приятным, а как только кончишь - уже отвращение наступает. Почти всегда так.
Последний раз редактировалось Neko 01 фев 2017 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Спермодрочер
- ассистент
Neko, я в горячий чай кончал) и ноги закидывал. писал в темах о сперме об этом
обожаю дрочить
-
hipster666
- школьник
Neko, я в последний момент (когда ноги запрокинуты ) рот уже открыт ,готов,как только кончаю либо закрываю головку ладонью либо отвожу резко вниз (как пересилить не знаю
ой, куда я только не кончал 
экспериментатор еще тот!
И в чай и в алкоголь и в руку и в всяко.

экспериментатор еще тот!
И в чай и в алкоголь и в руку и в всяко.
Neko, когда мне однажды вдруг сильно захотелось её выпить во что бы то ни стало, а всякие берёзки, запрокидывания для меня не вариант, то кончил в кружку, тут же взял и просто выпил, как сок какой-то. Ещё и пальцем остатки собрал. Было бы желание)
hipster666, это чисто психологически. Но заставлять себя не стоит) надо понять, просто, что глоток спермы - это твоя частичка, причем очень интимная и деликатная и ничего тут противнооо нет - это не отходы организма, а другое)
я и мочу свою в детстве много раз пробовал.
перед самим собой то хоть можно быть честным
я и мочу свою в детстве много раз пробовал.

перед самим собой то хоть можно быть честным

Последний раз редактировалось Neko 01 фев 2017 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Спермодрочер
- ассистент
Neko, не горькая моча? пил прям или рот полоскал?
обожаю дрочить
Neko, куда-то добавлять ее мне тож не вариант. Так как есть желание выпить просто сперму, а не коктейль. 

Последний раз редактировалось snabb 01 фев 2017 14:44, всего редактировалось 1 раз.
ну пил - это громко сказано)
зачем же сразу пить?!
Просто в ладошку написал и попробовал чуть-чуть , остальное выплюнул и рот пополоскал)
скорее неприятная, и горькая и соленая одновременно
зачем же сразу пить?!
Просто в ладошку написал и попробовал чуть-чуть , остальное выплюнул и рот пополоскал)
скорее неприятная, и горькая и соленая одновременно
Последний раз редактировалось Neko 01 фев 2017 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
hipster666
- школьник
-
hipster666
- школьник
-
Спермодрочер
- ассистент
тоже люблю смазочку, может наверное больше чем сперму. Только мне надо несколько часов сидеть подрачивать, но не кончать, сразу не выделяется.
—
Тут думаю надо просто приучить себя пробовать сперму каждый раз после дроча. После нескольких разов уже нравиться начнет.
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Смазку я постоянно пальцем выдавливаю и в рот. Она прозрачная, тягучая, вкус не противный, да и ее совсем немного, в отличие от спермы.
hipster666,
Сперму не обязательно глотать. Подержать во рту и выплюнуть. Можешь кончить на себя и после первого спуска тоже немного пальцем взять и на язык. Пока еще в оргазме будешь, мозг должен поддаться. Тоже, считай, маленькая капелька.
hipster666,
Сперму не обязательно глотать. Подержать во рту и выплюнуть. Можешь кончить на себя и после первого спуска тоже немного пальцем взять и на язык. Пока еще в оргазме будешь, мозг должен поддаться. Тоже, считай, маленькая капелька.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
hipster666
- школьник
-
hipster666
- школьник
вкус сам по себе у смазки приятный ,сладковатый какой то даже;)
Нет возможности выпить?! Вот это да... Ну а если по теме, то я свою и сперму, и мочу пробовал - не вставило вообще, а вот чужую - это кайф. Так что может и не стоит пробовать, тем более если испытываешь дискомфорт. Лучше у других попробуй;)
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
AlonelyMan, и мочу. Люблю это дело) но только если парень красивый и меня очень сексуально возбуждает. А вообще мочу надо пить после распивания пиваса - она тогда прозрачная и светлая, а не горько-соленая)
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Glamurito, а у тебя взаимный золотой дождь?
Одиночество - не всегда печаль...
Очень часто это - свобода...
Очень часто это - свобода...
-
Спермодрочер
- ассистент
Glamurito, я общался с одним мужиком. он бухал с друзьями и ему потом незаметно нассали в бутылку, он не заметил и пил мочу.
я вот пиво не пью, а моча у меня горькая и противная
я вот пиво не пью, а моча у меня горькая и противная
обожаю дрочить
AlonelyMan, взаимный, но для меня это не принципиально. Для меня главное, что я получаю удовольствие, когда на меня и в рот ссут. Но кажется, мы уходим в оффтоп)) щас нам строгие модераторы сделают замечание)))
-
AlonelyMan
- забанен за флуд