Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Спермодрочер
- ассистент
Пробовали ли Вы свою сперму на вкус?
Себялюб, я когда кончал не одевался, наоборот голый лежал. вытирал руками лицо и облизывал пальцы.
обожаю дрочить
-
Anticrisis boy
- студент
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Пробовал один раз, учась в 9 классе. Тогда считал, что дрочить это очень плохо и воздерживался от дрочки почти месяц. Но от желания дрочить расптрало неимоверно, и я ж все-таки сорвался. Мылся в душе, лег в ванну на спину и стал играться с членом, внушая себе, что дрочить не буду. А наказание себе придумал, что если подрочу, то кончу в рот. Ну в итоге пришлось выполнять обещанное.
Кончал на себя, сразу собирал сперму и сдихывал языком. Было реально противно. Теплая, вязка жидкость, напоминающая муку с водой. С тех пор больше никогда конча во рту не бывала.
Кончал на себя, сразу собирал сперму и сдихывал языком. Было реально противно. Теплая, вязка жидкость, напоминающая муку с водой. С тех пор больше никогда конча во рту не бывала.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
Николай 87
- лиценциат
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Николай 87,
Ну это были предрассудки юности, тогда интернета не было, и во всяких энциклопедиях и научных книгах часто попадались статьи о вреде онанизма. Поэтому я себя ругал за слабость и даже сильно переживад, что не могу побороть этот порок. А к тому же как раз после того, как начал дрочить, стала развиваться близорукость. Думал, что все, кранты, точно из-за дрочки
А потом уже в классе 10-11, плюнул и дрочил по нескольку раз в день ежедневно.
Ну это были предрассудки юности, тогда интернета не было, и во всяких энциклопедиях и научных книгах часто попадались статьи о вреде онанизма. Поэтому я себя ругал за слабость и даже сильно переживад, что не могу побороть этот порок. А к тому же как раз после того, как начал дрочить, стала развиваться близорукость. Думал, что все, кранты, точно из-за дрочки
А потом уже в классе 10-11, плюнул и дрочил по нескольку раз в день ежедневно.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Спермодрочер,
Когда как. Если дело уже происходило в кровати, то на себя, и приходилось тогда размазывать пе себе. А так: левая рука, унитаз, раковина, ванна.
Сейчас, если дрочу не в туалете или ванной, то заранее готовлю себе салфетку или туалетную бумагу, или лист обычной бумаги. Могу и на пол, а потом вытираю.
Когда как. Если дело уже происходило в кровати, то на себя, и приходилось тогда размазывать пе себе. А так: левая рука, унитаз, раковина, ванна.
Сейчас, если дрочу не в туалете или ванной, то заранее готовлю себе салфетку или туалетную бумагу, или лист обычной бумаги. Могу и на пол, а потом вытираю.
-
Спермодрочер
- ассистент
Ark77, я кончаю в кружку с чем нибудь налитым в ней и выпиваю. а в туалете невозможно дрочить. для этого нужно там около часа сидеть, а это подозрительно будет. я где то видел человека который кончает на пол и вытирает
обожаю дрочить
Конечно пробовал, люблю ощущение спермы на коже и во рту, также очень хочу попробовать чужую
Пусть вам все настолько будет по саpаю, чтобы левая pука не знала, что делает пpавая. (c) Евангелие от Митьков 6.8
Да,пробовал. Вкус обычный.Но очень удобный способ убрать следы преступления 

-
AlonelyMan
- забанен за флуд
противно было видимо из-за того что конча в рот рассматривалась тобой как наказание за дроч
Одиночество - не всегда печаль...
Очень часто это - свобода...
так я заранее чулочки и трусики надеваю) бывает, что слизываю сперму с трусиков потом. в женском нижнем белье так классно!
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Спермодрочер,
Совсем недавно конфуз случился, на работу собирался утром, подрочил в гостинной, кончал в бумажку, а несколько крупных капель упали на ламинат около компьютерного стола. Пошел член с руами мыть и как-то забыл про эти капли. Вспомнил, только когда в метро уже ехал. Думал, что жена заметит. А нет, пока она проснулась, уже подсохло
Совсем недавно конфуз случился, на работу собирался утром, подрочил в гостинной, кончал в бумажку, а несколько крупных капель упали на ламинат около компьютерного стола. Пошел член с руами мыть и как-то забыл про эти капли. Вспомнил, только когда в метро уже ехал. Думал, что жена заметит. А нет, пока она проснулась, уже подсохло
-
Спермодрочер
- ассистент
Ark77, а я после дрочки не мою руки и член. пахнет приятно
обожаю дрочить
пробовал в 15 лет , после того, как попробовал кончу взрослого мужчины....не понравилась своя, какая то жидкая , а вот взрослая!!!!
Жека
zenya1964, а что, твоя собственная не стала еще "взрослой" (по вкусу)? Или уже не проводишь сравнительные дегустации?
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
челы, на вкус и цвет, друзей нет! извините, мне моя не очень, хотя когда леньки вставать с кроватки, приходится сглатывать с руки свою и вылизывать ладошку, но чужая она !!!! она заводит так, тебя кормят лакомством...мне нравится глотать...тащит....
Жека
Наверное, каждый пробовал. Ну, почти. Я тоже пробовал - никак. Словно яичный белок, чуток нагретый. Ну а вкус - фи. Хотя там можно его чуток "исправить".)
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Ну вкус спермы, говорят, меняется, в зависимости какая пища приобладает в рационе. Это будет полезно для тех, кто любит такое.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Astronaut, я не замечаю зависимости вкуса кончи от рациона
Там изменение вкуса весьма незначительное, мне кажется.
Будешь есть больше сладких фруктов - почувствуешь разницу (если она у тебя не является таковой).
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Astronaut, пробовал - НЕ ЧУЮ!
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Astronaut, ты сам так с рационом экспериментировал?
Прочитай внимательнее мои сообщения. Больше мне нечего тебе сказать.
-
hipster666
- школьник
подскажите ,как попробовать сперму свою,очень хочу !но как кончу противно становится.вариант с ногами над головой не прокатывает (в последний момент направляю член ниже)